Погода на 20 июня: украинцы окажутся в тропиках

Природный отбор: "развлечения" боевиков на Донбассе заканчиваются смертью

Украинские банки массово блокируют платежные карточки

Поставить женщин и детей впереди: раскрыты три цели боевиков на Донбассе

На таких держится мир: юный боец ВСУ перед гибелью уничтожил 7 оккупантов

Бой Усик - Гассиев: украинский чемпион поедет покорять Москву

Путинский министр искал пятый угол от вопросов этой студентки (видео)

08.04.2016 21:06 | За рубежом | Просмотров: 10211

 

Российская студентка уличила в некомпетентности заместителя министра сельского хозяйства РФ Джамбулата Хатуова во время его визита в Тимирязевскую академию.

Он приехал 7 апреля в Тимирязевскую академию, чтобы обсудить вопрос передачи опытных полей учебного заведения под коммерческую застройку. Решение  отнять у Тимирязевки 101 гектар участков, находящихся у метро «Петровско-Разумовская», и построить на них дома, было принято в марте - и в академии с этим решением категорически не согласны, передает NewsOboz.org со ссылкой на Медуза.

Чтобы уладить разногласия, в вуз и приехал замминистра сельского хозяйства.  Но, судя по всему, у Хатуова ничего не получилось.

Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

На встрече с замминистра студентка задала ему вопрос о разнице между сахарной и кормовой свеклой, на который чиновник не смог дать ответ.

О данном забавном инциденте написал в своем Facebook оппозиционный депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков.

"И вдогонку вчерашней встрече с замминистра с/х в Тимирязевке. Он рассказывает профессорам, что является крупным специалистом в сельском хозяйстве, потому что еще в Краснодарском крае, под началом Ткачева, повышал урожаи сахарной свеклы. Студентка второго курса берет микрофон и спрашивает: "А чем сахарная свекла отличается от кормовой? Внешне, по цвету - чем?" И солидный чиновник, крупный специалист, отвечающий за весь агропром страны, начинает юлить, как второклашка, не выучивший домашнее задание. Несет что-то про вещества, отводит глаза, а потом находит универсальный ответ: его тут пытаются дискредитировать. Между тем сахарная свекла отличается от кормовой формой и цветом. Белая на срезе и вытянутая. Для того, чтобы это знать, не нужно быть замом министра, не нужно тащить в свою диссертацию куски чужих работ, не нужно разрушать крупнейший аграрный вуз страны. У России есть две беды: коррупция и вопиющая некомпетентность тех, кто пытается управлять страной. Помножьте одно на другое - и поймете, почему у нас все так", - отметил депутат.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Молитва, которая закроет на 7 замков все беды

Смертельная еда: какие пищевые добавки принесут с собой букет болезней, таблицы

Скорая помощь при отеках ног: никакой усталости и боли

О чем предупреждают повторяющиеся сны

Всё о родинках и загаре: даже некоторые врачи заблуждаются

Судьба имени: как не стоит называть ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".