В центре Киеве на Бассейной задержали вооруженных "чеченских разведчиков" (фото)

Боевики на Донбассе понесли серьезные потери (карта)

Во время соревнований крыша спорткомплекса обрушилась на подростков (видео)

МВФ ужесточает требования: требует провести пенсионную и земельную реформу и отмену "упрощенки"

В Украине зафиксировали новый вид автокраж. ФОТО

Кремль готовит большую войну с Украиной: стал известен месяц, когда Путин может нанести удар

Путина ярко потроллили на обложке журнала с разгромной статьей

18.03.2016 19:07 | За рубежом | Просмотров: 375

 

Несмотря на провал в Сирии президент России Владимир Путин еще не исчерпал желание вести агрессивную политику в отношении Запада и Украины.

Такое мнение высказано на страницах авторитетного британского издания The Economist, передает NewsOboz.org со ссылкой на Апостроф.

В связи с решением Путина вывести войска из Сирии на этой неделе издание посвятило политике президента РФ обложку и статью.

На обложке под надписью "Полая суперсила. Путин, Сирия и пропагандистская машина" изображена внушительная полая статуя, из которой выглядывает глава российского государства.

Автор материала приходит к выводу, что несмотря на победоносные заявления Путина после окончания сирийской кампании, "победа" России пуста, поскольку ни одна из его целей не достигнута.

Позиции президента РФ, по мнению издания, также ослабели - экономика падает, Россия выглядит хрупкой, а сам Путин теряет легитимность и поддержку россиян. Но думать, что на этом он остановится - ошибочно.

"Россияне устали от Украины, Сирия уже достигла своего пика. Рано или поздно, камеры будут жаждать действий", - говорится в статье.

"В последний год президентства Обамы Путин, освеженный успехом в Сирии, может испытать Запад еще один раз", - прогнозирует The Economist.

Запад и НАТО должны быть готовы принять удар. "Самым большим тестом будет Украина - сосредоточение внимания России и страна, которая ей больше всего по нраву. Если Украина сможет стать успешным европейским государством, она сможет показать россиянам, что у них есть путь к либеральной демократии. Если Украина станет провальной страной, это укрепит аргументы Кремля", - отмечает издание.

По мнению автора, Западу нельзя оставлять Украину один на один с ее проблемами. Ее нужно поддержать политически и финансово.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу

Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)



Яндекс.Метрика