Украинцам озвучили неприятный прогноз погоды: подробности

Церковные обряды в Киеве: сколько придется выложить за крестины и венчание

Защита от кровопийц: какие народные средства помогут в борьбе с комарами?

Загадочные прыщики на лице девушки оказались блуждающим червем

Едут на встречу с Javelin: в сети шутят над фото и видео из Крыма (фото, видео)

Генерал пояснил истинное назначение Крымского моста

Путина ярко потроллили на обложке журнала с разгромной статьей

18.03.2016 19:07 | За рубежом | Просмотров: 382

 

Несмотря на провал в Сирии президент России Владимир Путин еще не исчерпал желание вести агрессивную политику в отношении Запада и Украины.

Такое мнение высказано на страницах авторитетного британского издания The Economist, передает NewsOboz.org со ссылкой на Апостроф.

В связи с решением Путина вывести войска из Сирии на этой неделе издание посвятило политике президента РФ обложку и статью.

На обложке под надписью "Полая суперсила. Путин, Сирия и пропагандистская машина" изображена внушительная полая статуя, из которой выглядывает глава российского государства.

Автор материала приходит к выводу, что несмотря на победоносные заявления Путина после окончания сирийской кампании, "победа" России пуста, поскольку ни одна из его целей не достигнута.

Позиции президента РФ, по мнению издания, также ослабели - экономика падает, Россия выглядит хрупкой, а сам Путин теряет легитимность и поддержку россиян. Но думать, что на этом он остановится - ошибочно.

"Россияне устали от Украины, Сирия уже достигла своего пика. Рано или поздно, камеры будут жаждать действий", - говорится в статье.

"В последний год президентства Обамы Путин, освеженный успехом в Сирии, может испытать Запад еще один раз", - прогнозирует The Economist.

Запад и НАТО должны быть готовы принять удар. "Самым большим тестом будет Украина - сосредоточение внимания России и страна, которая ей больше всего по нраву. Если Украина сможет стать успешным европейским государством, она сможет показать россиянам, что у них есть путь к либеральной демократии. Если Украина станет провальной страной, это укрепит аргументы Кремля", - отмечает издание.

По мнению автора, Западу нельзя оставлять Украину один на один с ее проблемами. Ее нужно поддержать политически и финансово.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".