Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Путина стоит опасаться поездок за границу

24.01.2016 15:09 | За рубежом | Просмотров: 1492

 

Вследствие оглашенных в Лондоне результатов дознания по делу об убийстве экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко президенту РФ Владимиру Путину могут выписать ордер на арест.

Об этом рассказал Апострофу российский оппозиционный политик Константин Боровой,  передает NewsOboz.org.

Он объяснил, почему британский суд только сейчас сделал громкое заявление о вероятной причастности президента РФ к убийству экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, которое произошло в 2006 году.

"Медленная и взвешенная работа - это обычная процедура для британского правосудия. Все то же самое было с делом в отношении сбитого самолета в Локерби (в 1988 году, - "Апостроф") против Муаммара Каддафи. После заявления о причастности к убийству наступает целый ряд последствий для Путина, включая, кстати, требования о его экстрадиции как международного преступника. А это уже очень серьезно. Говорят даже, что он уже отменяет некоторые свои поездки", - рассказал Боровой.

"Он опасается, что процедура внезапно может быть включена. И нет сомнений, что если факты подтвердятся, процедура незамедлительно будет включена, потому что независимому британскому правосудию доверяют везде в мире. Это не Басманный суд и не политизированный другой какой-то суд. Самое интересное событие нас ожидает, когда Путину выпишут ордер на арест", - добавил российский политик.

Напомним, 21 января в лондонском суде озвучили результаты дознания по делу об убийстве экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко и заявили, что убийцы могли действовать с одобрения президента России Владимира Путина.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика