Появился список с именами вероятных погибших в авиакатастрофе Ан-26

На Харьковщине упал самолет ЗСУ

ЕС не является благотворительной организацией или банкоматом – Жозеп Боррель

В ЕС признали "инаугурацию" и мандат Лукашенко нелегитимными

Германия, Чехия, Дания и еще 5 стран не признали легитимности Лукашенко

Соловей: В 2014 году Кернес, Добкин, Фукс и Димент получили от людей Суркова $500 млн за то, чтобы сдать Харьковскую область РФ. В целом речь шла о $2 млрд

Путин внезапно отозвал пограничников и перестал охранять Курилы

09.12.2016 19:20 | За рубежом | Просмотров: 4506

Федеральная служба безопасности сняла режим пограничной зоны с ряда территорий Сахалинской области, в том числе частично на трех из четырех южнокурильских островов, на которые претендует Япония.

Теперь от пограничного режима освобождены остров Монерон и остров Тюлений, а также участки Южно-Курильского (остров Кунашир), Курильского (остров Итуруп) и Северо-Курильского (остров Парамушир и Шикотан) районов, передает NewsOboz.org со ссылкой на ТАСС и на региональное погрануправление ФСБ.

В Курильском городском округе из этого режима исключен город Курильск, территория аэропорта Итуруп и автомобильная дорога Курильск - аэропорт Итуруп.

В Южно-Курильском городском округе исключен поселок городского типа Южно-Курильск, территория аэропорта и автомобильная дорога Южно-Курильск - Головнино.

В Северо-Курильском городском округе исключен город Северо-Курильск и прилегающая к морскому побережью полоса местности шириной два километра на острове Парамушир (от мыса Землепроходец до мыса Рифовый).

На острове Шумшу режим снят с участков шириной по 0,4 км от берегов реки Солнечная, озера Битоби и протоки, впадающей в Охотское море.

По данным пресс-службы, соответствующий приказ ФСБ РФ вступил в законную силу 4 декабря 2016 года. "Теперь оформление пропуска для въезда (прохода) граждан и транспортных средств на вышеперечисленные территории не требуется. В случае необходимости посещения других территорий, где установлена пограничная зона, порядок въезда (прохода) остался прежним. Прежним он остался и для местных жителей", - уточнила пресс-служба.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".