"Реквием по мечте" прозвучал перед Администрацией президента

Сегодня в Михайловском монастыре снова будут бить в колокола

Конгресс США одобрил увеличение бюджета для Украины

Читайте на здоровье! Названы лучшие книги 2016-го для детей и взрослых

Полицейскому из Кременчуга удалось влюбить в себя весь интернет (видео)

В киевском метро запустили виртуальный квест: призов не предвидится (фото)

Путин собрался за границу: уровень страха зашкаливает

26.05.2016 13:09 | За рубежом | Просмотров: 576

27 мая Владимир Путин прибудет с рабочим визитом в Грецию, куда уже находятся представители президентской службы безопасности, сообщает греческая пресса. Ожидается, что российский президент посетит гору Афон и находящийся там русский монастырь.

Путин прибудет в аэропорт города Салоники, который уже осмотрели сотрудники ФСО, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Rfi и газету «Элефтерос Типос».

Перед этим в аэропорту македонской столицы ожидается самолет, который доставит различные виды оборудования, в том числе электронного, которое будет задействовано для обеспечения безопасности российского руководителя.

Во время визита российского президента будет окружать «электронное поле безопасности», включающее, согласно изданию, электронное оборудование, а также оружие, способное поражать «любой представляющий угрозу дрон или вертолет».

Девять лет спустя после своего официального визита в Грецию российский президент на сей раз прибывает с рабочим визитом, в рамках которого, как ожидается, он встретится с президентом Греции Прокописом Павлопулосом и премьером Алексисом Ципрасом. Путин также посетит монастырь Святого Пантелеймона, известный в Греции как «русский монастырь» («Россикон»), сообщает газета «Катимерини».

Во время пребывания в Греции Владимир Путин будет передвигаться на трех бронированных лимузинах, меняя автомобили, так что никогда не будет известно, в какой именно машине он находится, подчеркивает «Элефтерос Типос». Сопровождать его будут 70 бойцов СБП (служба безопасности президента РФ).

28 мая Путин прибудет в Афины, его поселят в отеле класса люкс в восточной Аттике, но в каком именно - не уточняется. Гостиница, по словам греческих журналистов, уже походит на «осажденную крепость»: само здание и его окрестности закрыты для публики.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика