Украинские банки предупредили о перебоях из-за вируса Petya.A

Жизнь за поребриком: Путина любят те, кто не бывал в России

Львовский горсовет забросали дымовыми шашками (фото)

В сети показали фото всех захваченных в плен под Желобком террористов

Экс-"президент" Приднестровья сбежал на лодке в Молдавию

Карточный домик России: названы регионы, которые могут начать развал РФ

Путин собрался за границу: уровень страха зашкаливает

26.05.2016 13:09 | За рубежом | Просмотров: 585

27 мая Владимир Путин прибудет с рабочим визитом в Грецию, куда уже находятся представители президентской службы безопасности, сообщает греческая пресса. Ожидается, что российский президент посетит гору Афон и находящийся там русский монастырь.

Путин прибудет в аэропорт города Салоники, который уже осмотрели сотрудники ФСО, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Rfi и газету «Элефтерос Типос».

Перед этим в аэропорту македонской столицы ожидается самолет, который доставит различные виды оборудования, в том числе электронного, которое будет задействовано для обеспечения безопасности российского руководителя.

Во время визита российского президента будет окружать «электронное поле безопасности», включающее, согласно изданию, электронное оборудование, а также оружие, способное поражать «любой представляющий угрозу дрон или вертолет».

Девять лет спустя после своего официального визита в Грецию российский президент на сей раз прибывает с рабочим визитом, в рамках которого, как ожидается, он встретится с президентом Греции Прокописом Павлопулосом и премьером Алексисом Ципрасом. Путин также посетит монастырь Святого Пантелеймона, известный в Греции как «русский монастырь» («Россикон»), сообщает газета «Катимерини».

Во время пребывания в Греции Владимир Путин будет передвигаться на трех бронированных лимузинах, меняя автомобили, так что никогда не будет известно, в какой именно машине он находится, подчеркивает «Элефтерос Типос». Сопровождать его будут 70 бойцов СБП (служба безопасности президента РФ).

28 мая Путин прибудет в Афины, его поселят в отеле класса люкс в восточной Аттике, но в каком именно - не уточняется. Гостиница, по словам греческих журналистов, уже походит на «осажденную крепость»: само здание и его окрестности закрыты для публики.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива

Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)

Как уберечь квартиру от ограбления: эксперт поделился секретами защиты (видео)

Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)



Яндекс.Метрика