Шутка с долей правды: 5 характеристик каждого знака зодиака

Нас игнорируют: целую область оставили без вакцин от кори

Сами напросились: боевики просили АТОвцев о пощаде

К Земле двиджется огромный астероид: NASA опубликовало впечатляющее видео

Продавцам авто на заметку: как уберечься от новой схемы мошенничества

Переломаны ребра, голени и бедра: под Днепром жестоко избили годовалого ребенка

Путин собрался за границу: уровень страха зашкаливает

26.05.2016 13:09 | За рубежом | Просмотров: 595

27 мая Владимир Путин прибудет с рабочим визитом в Грецию, куда уже находятся представители президентской службы безопасности, сообщает греческая пресса. Ожидается, что российский президент посетит гору Афон и находящийся там русский монастырь.

Путин прибудет в аэропорт города Салоники, который уже осмотрели сотрудники ФСО, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Rfi и газету «Элефтерос Типос».

Перед этим в аэропорту македонской столицы ожидается самолет, который доставит различные виды оборудования, в том числе электронного, которое будет задействовано для обеспечения безопасности российского руководителя.

Во время визита российского президента будет окружать «электронное поле безопасности», включающее, согласно изданию, электронное оборудование, а также оружие, способное поражать «любой представляющий угрозу дрон или вертолет».

Девять лет спустя после своего официального визита в Грецию российский президент на сей раз прибывает с рабочим визитом, в рамках которого, как ожидается, он встретится с президентом Греции Прокописом Павлопулосом и премьером Алексисом Ципрасом. Путин также посетит монастырь Святого Пантелеймона, известный в Греции как «русский монастырь» («Россикон»), сообщает газета «Катимерини».

Во время пребывания в Греции Владимир Путин будет передвигаться на трех бронированных лимузинах, меняя автомобили, так что никогда не будет известно, в какой именно машине он находится, подчеркивает «Элефтерос Типос». Сопровождать его будут 70 бойцов СБП (служба безопасности президента РФ).

28 мая Путин прибудет в Афины, его поселят в отеле класса люкс в восточной Аттике, но в каком именно - не уточняется. Гостиница, по словам греческих журналистов, уже походит на «осажденную крепость»: само здание и его окрестности закрыты для публики.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".