Переворот в Украине готовили русский и предатели из МВД Украины. Участие Ахметова не доказано 一 Buzzfeed News

Зеленский заявил, что в Украине готовили государственный переворот. ВИДЕО

Сенатор США предлагает сокрушительные санкции против России на случай ее вторжения в Украину

Голодомор 1932-33 годов: история страшной трагедии украинского народа

Bellingcat опубликовали свое расследование о "вагнеровцах". ВИДЕО

Россия может готовить в Украине сценарий 2014 года – Gazeta Polska Codziennie

Путин болен, он совершил огромную ошибку: историк озвучил прогноз по будущему России

08.12.2020 12:00 | За рубежом | Просмотров: 56

Российский историк и общественный деятель Андрей Зубов рассказал, в чем заключается "болезнь" президента России Владимира Путина, и назвал его большую ошибку.

Речь об этом шла в эфире программы "Всьо по беспределу" на телеканале Апостроф TV, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Апостроф.

Путин "болен" Советским Союзом, он стремился воссоздать его.

"Да, он болен. И ему, как политику, это очень мешает. Понимаете, в 90-е годы, когда действительно по всему бывшему СССР были очень большие неурядицы, нищета, бандитизм откровенный – в Украине, в России и в Беларуси, повсюду – то в этой ситуации люди хотели вернуться в доброе старое прошлое. Они забыли уже о тех неприятных моментах, с которыми это доброе прошлое связано, но они помнят, что тогда было, по крайней мере, стабильно и спокойно", - говорит историк.

Именно на этой волне в 2000 году Путин и пришел к власти. Выборы были демократическими и он действительно получил 50 с лишним процентов голосов.

"И Путин подумал, что теперь его мечта может осуществиться. То есть он теперь может действительно народ привести в светлое прошлое, которое ему самому очень любо. И вот здесь он совершил огромную ошибку. Хотя народ и хотел этого, это был абсолютный тупик. Туда невозможно было вести людей, потому что его вторая цель и мечта – это стать объединяющим центром, лидером всего постсоветского мира", - отметил Зубов.

Он добавил, что Путин хотел если не восстановить Советский Союз, то, по крайней мере, стать центром бывшего Советского Союза, возглавить этот процесс. Но это было бы возможно только в том случае, если бы Россия была технологически, экономически и политически в авангарде мира, а не в хвосте.

Историк также оценил возможность Майдана в России. Для понимания ситуации Зубов предложил перевести слово "Майдан" на русский язык - это будет площадь.

"То есть люди выйдут на площадь. Это то, к чему призывали декабристы в 1825 году. Вот могут ли люди выйти на площадь? Конечно, могут. В прошлом году, когда были сфальсифицированы выборы в Московскую городскую думу, много людей вышло на улицы. Были аресты и много насилия. Русское общество абсолютно готово, оно ничем в этом смысле не отличается от украинского, белорусского или армянского. Это все постсоветские общества с одними и теми же болезнями и с одними и теми же процессами", - констатировал он.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Новые пуритане: почему Голливуд избегает эротических сцен и секса в своих фильмах?

COVID-19 – практичный взгляд изнутри: к чему готовиться и как пережить болезнь

ABBA вернулась с новым альбомом "Voyage". Он первый за 40 лет! ФОТО, ВИДЕО

Врач из Николаева объяснила, как быстро легкая форма COVID-19 переходит в тяжелую

Корень хрена: польза, вред и чудесные свойства продукта

Королевский дворец и новые обязанности: что изменится в жизни Кейт Миддлтон, когда она станет королевой?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".