Ворота в преисподнюю: где находятся самые страшные места на планете (фото)

Самая опасная дорога в Украине: на этой трассе происходит страшное

Венгерская угроза в Украине: в Минюсте нашли новую опасность двойных паспортов

В Буковеле 200 журналистов прибыли на "Фестиваль журналистики", а попали на "маски-шоу" (фото)

Достань из сейфа желтую сумку НАБУ публикует переписку Омеляна

Давайте всех выпустим! Душевнобольных преступников отпустят ближе к дому

Пропутинский премьер Венгрии хочет внедрить смертную казнь и трудовые лагеря для иммигрантов

29.04.2015 19:44 | За рубежом | Просмотров: 773

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан хочет восстановить действие смертной казни в своей стране, которая запрещена в Евросоюзе.

Он также напомнил о своей репутации "белой вороны" среди европейских лидеров, сравнив нелегальных иммигрантов с "террористами" и заявил что их надо "заставлять работать"передает NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН и The Guardian.

О возвращении смертной казни Орбан заговорил в свете убийства женщины на юге Венгрии. Друг президента РФ Владимира Путина в Европе снова взялся критиковать нормы ЕС о запрете казней. Хотя Будапешт отказался от такого наказания за преступления еще в 1989 году, когда коммунистический режим в стране потерпел крах.

"Вопрос смертной казни надо поставить на повестку дня в Венгрии. Наша страна не остановится ни перед чем, когда речь идет о защите наших граждан", - сказал Орбан. В Брюсселе предупредили, что возобновление смертной казни может лишить Венгрию некоторых прав и льгот в Евросоюзе.

В это же время, Орбан также собирается провести в своей стране опрос, чтобы дать волю своим жестким убеждением, нацеленным против иммигрантов. Венгры должны будут ответить на вопрос, согласны ли они с утверждением, что трудовые иммигранты вредят экономике и благосостоянию венгерского народа. Также граждане Венгрии должны будут определиться, поддерживают ли они инициативу правительства "отправлять нелегальных иммигрантов в трудовые лагеря и не считают ли они, что приезжие из-за границы "способствуют распространению терроризма".

В последнее время в Венгрии рейтинги проправительственной коалиции упали больше чем на треть. За пророссийскую политику оппоненты называют Виктора Орбана «младшим братом Путина», а Евросоюз критикует действующее венгерское правительство за свертывание демократии и принятие законов, которые противоречат нормативным актам ЕС.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление

Как кошки защищают вас и ваш дом от духов и негатива!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".