Как повышали пенсию в Украине: обнародованы суммы доплат

Горе-родители бросили ребенка в детдом ради ремонта

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Производители подделывают продукты: как распознать обман

Захарченко уходит? В "ДНР" началась ожесточенная борьба за "власть"

Бабье лето уходит: появился прогноз погоды в Украине на выходные

Пропала одна из любовниц Путина

07.04.2016 07:30 | За рубежом | Просмотров: 5345

 

Российская журналистка Елена Рыковцева отметила, что из поля зрения СМИ пропала предполагаемая любовница президента РФ Владимира Путина Алиса Харчева.

Об этом она сообщила в публикации на своей странице в Facebook, передает NewsOboz.org со ссылкой на Лайм.

Алиса Харчева, позировавшая для календаря на 2011 год ко дню рождения Путина, удалила свои аккаунты в соцсетях, не появляется на светских событиях и не мелькает в СМИ, в отличие от Алины Кабаевой.

"По всем законам жанра,должна была бы стать сейчас главной героиней российской и мировой прессы. Но про нее, кроме того, что ее тоже обслужил квартирой Баевский, до сих пор известно только то, что она публично полюбила Путина, будучи абитуриенткой МГУ, и что она удалила все свои аккаунты в социальных сетях. И если старую жену Алину регулярно показывают во всякого рода светской хронике, то новой девушки Алисы как след простыл. Почему ее не ищет пресса?" - отмечает Рыковцева.

Журналистка выражает опасения по поводу того, что Алиса Харчева в безопасности.

"Вспоминается "полковнику никто не пишет, полковника никто не ждет". Алиса, думаю, не полковник (еще), но все равно хотелось бы убедиться, что она жива. Черт их там знает, путинских баб. Вдруг Алина узнала про Алису одновременно с нами. Можно представить реакцию", - делится Елена Рыковцева.

Ранее в сети появилась компрометирующая информация о Путине. Бизнесмен Григорий Баевский, являвшийся партнером Аркадия Ротенберга, передавал дорогостоящую недвижимость нескольким женщинам, в числе которых предполагаемая дочь президента РФ Владимира Путина Катерина Тихонова, родственницы экс-депутата Госдумы Алины Кабаевой, а также Алиса Харчева.

"Нашли квартиру сестры Алины - найдите в своей квартире Алису! Это мой читательский запрос еженедельнику "Собеседник", - пишет Рыковцева.

Также она отмечает, что операции с квартирами каждый раз ознаменовывали новую веху в окружении Путина.

"Тут любопытны даты. Издание "Московский корреспондент" в свои последние дни сообщало, что свадьба Путина и Кабаевой случилась 15 июня 2008 года. И уже в ноябре 2008-го, как следует из публикации "Собеседника", бизнесмен Баевский, который и до этого был занят сделками с путинским окружением ("Собеседник" об этом не пишет, но РБК установило, что в 2004-м он продавал квартиру дочери Аркадия Ротенберга, а в 2006-м учреждал с обоими Ротенбергами кооператив "Отечество"), продает сестре Кабаевой по имени Лейсан свою собственную квартиру. То есть как-то все они оформились в одну большую многоквартирную семью к концу 2008-го года". Сделки, совершаемые Баевским, символизировали вехи, которые проходила эта семья", - подчеркнула Рыковцева.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона