Эрдоган на заседании Генассамблеи ООН заявил, что Турция не признает аннексию Крыма

Украина переходит в "желтую зону" карантина с 23 сентября

Ищем решения по Донбассу и Крыму: Зеленский рассказал, чего ждет от Генассамблеи ООН

В Украине начали действовать новые правила карантина. 10 главных фактов

США признали, что их авиаудар по цели в Кабуле привел к гибели мирных жителей

Данилов о возможной эскалации со стороны РФ: Путина здесь никто не ждет, вольной прогулки не будет

Принц Гарри выступит со скандальным разоблачением своей мачехи

14.09.2021 16:06 | За рубежом | Просмотров: 6

Фото: Getty Images

Стали известны новые подробности о мемуарах принца Гарри, которые еще не вышли, но уже успели привлечь к себе внимание всех таблоидов. Журналисты утверждают, что принц Гарри откроет в своей автобиографии много неудобных и скандальных подробностей о своей семье. И, в частности, о своей мачехе, Камилле Паркер-Боулз.

Об том пишет The List, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Фокус.

О том, что второй жене принца Чарльза, мачехе принцев Гарри и Уильяма, герцогине Корнуолльской, в мемуарах принца будет отведено немало глав, уверен бывший дворецкий принцессы Дианы и эксперт по королевской британской семье Пол Баррел.

"После сообщений о том, что она вмешалась в отношения его родителей, а затем заняла место Дианы в качестве жены Чарльза, я подозреваю, что Камилла Паркер-Боулз безусловно попадает в поле зрения. Поэтому я бы сказал, что Гарри готов раскрыть любые секреты Камиллы", — заявил Баррел в недавнем интервью.

Он уверен, что сделано это будет еще и потому, что издатели агентства Penguin Random house, которые уже заплатили Гарри за будущую книгу солидную сумму, а это около 18 миллионов фунтов стерлингов, захотят получить за свои деньги грандиозный скандал, который будет успешно продаваться.

Камилла и принц Чарльз в 1970-х. Фото: Getty Images

А тема отношений принца Чарльза, леди Ди и Камиллы – всегда актуальна. И интерес к ней подогревает популярный сериал "Корона". И Гарри, по слухам, был доволен, когда увидел, как там изобразили любовницу его отца.

По мнению Баррела, 72-летний наследник британского престола "будет в ярости", если опасения по поводу грядущих мемуаров оправдаются.

Не исключено, что именно Камиллу назовут расисткой в мемуарах. Сам Гарри заявлял, что он пишет "не как принц, которым родился, а как человек, которым стал. На протяжении многих лет я носил много шляп, как в прямом, так и в переносном смысле, и я надеюсь, что рассказывая свою историю взлетов и падений, ошибок и извлеченных из них уроков, я смогу показать, как много у нас общего. Я глубоко благодарен за возможность поделиться знаниями, полученными за свою жизнь и рад, что люди прочтут полностью правдивый рассказ о моей жизни из первых рук", — говорил принц.Свадьба Камиллы Паркер-Боулз и принца Чарльза в 2005 году. Фото: Getty Images

Напомним, Камилла Паркер-Боулз, в девичестве Шанд, была первой любовью принца Чарльза. Они познакомились еще в 1970-х, и принц намеревался на ней жениться. Но королевская семья не одобрила кандидатуру дочери из скромного дворянского рода джентри.

Камилла вышла замуж за британского офицера Эндрю Паркера-Боулза, Чарльз женился на Диане. Далее Камилла развелась с мужем, а Диана, как известно, погибла в аварии.

Впрочем, как стало известно еще при ее жизни, Чарльз никогда не переставал любить Камиллу, и как говорила леди Ди, в их с Чарльзом браке их всегда "было трое".

Камилла и Чарльз поженились в 2005 году на скромной церемонии. И некоторые эксперты считают ее не менее трагической фигурой нежели принцесса Диана, вопреки расхожему мнению, что она была "разлучницей и роковой женщиной". Камилла сама пострадала от королевских правил, когда Чарльз не нашел в себе силы настаивать на женитьбе на любимой женщине.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Кеннеди, Гуччи, Ли, Брандо и Хемингуэй: 5 известных семей с "родовыми проклятиями"

Журналисты выяснили, сколько денег у семьи Кейт Миддлтон

Опасно для здоровья: эксперт рассказал, какой хлеб нельзя есть ни в коем случае

Журнал Time назвал 100 самых влиятельных людей планеты

Крестница принца Чарльза вышла замуж за возлюбленного после 26 лет отношений. ФОТО, ВИДЕО

Самое эпичное событие. Ученые выяснили, как и когда умрет Солнце



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".