В Киеве нашли повешенным главу "Белорусского дома в Украине" Шишова

Пловец Романчук принес Украине первую серебряную медаль

Героический камбэк и безумный триллер: Свитолина стала бронзовым призером Олимпиады

Соглашение Германии и США по "Северному потоку-2" побуждает Россию к агрессии, – МИД Польши

Швеция разрешила въезд украинцам

Сегодня в Токио открывается Олимпиада-2020

Применение ОТРК "Искандер" в Нагорном Карабахе: кто больше всех заврался

31.03.2021 23:59 | За рубежом | Просмотров: 20

Российские пропагандисты никак не могут угомониться с вопросом применения ОТРК Искандер в Нагорном Карабахе. При этом, барахтаются в своих же собственных информационных помоях.

Итак, вблизи Шуши были найдены останки двух ракет 9М723, принадлежащих армянским ОТРК Искандер, пишет военно-политический обозреватель Александр Коваленко, информирует NewsOboz.org со ссылкой на UAINFO.org.

Эта находка полностью нивелирует заявления МО РФ и Армении о том, что ОТРК “Искандер” в Нагорном Карабахе не применялся. То есть изобличает их наглую ЛОЖЬ!

РФ.jpg" style="width: 600px; height: 598px;" />

В свою очередь, эта находка заставляет по иному взглянуть на слова премьер-министра Армении Никола Пашиняна о том, что ОТРК Искандер показали себя не эффективными. 

И вот, как только всплыли новые факты по применению ОТРК Искандер в Карабахе, известные российские пропагандистские затычки включили свою шарманку. Мол, ракетой 9М723 в подвале дома в Шуше (см. фото) было уничтожено (ВНИМАНИЕ!) 500 военных армии Азербайджана, многие из которых были турецкими наёмниками... Ох уж эти излюбленные истории про разного рода наёмников в армиях противостоящей стороны.

Заметьте, об этом пишут так называемые военные корреспонденты, которые прекрасно должны знать, как выглядит группа в 500 человек и как её запихнуть в подвал дома!

В общем, алгоритм такой… Пашинян раскрыл низкую эффективность ОТРК Искандер, за что его высмеяли в МО Армении, а в МО РФ и вовсе заявили, что ОТРК Искандер в Нагорном Карабахе не применялся. С этим доводом целиком и полностью соглашались пропагандисты РФ, послушно кивавшие головой. А как нашли остатки ракет 9М723, так оказывается ОТРК Искандер и вправду применялись, при этом они одним залпом крошили сотни турецких наёмников, прячущихся в подвале дома, где и 30 человек с трудом бы разместилось.

Что тут скажешь… Осталось только задаться вопросом, если уже такая пьянка, Звезду Смерти ракетой 9М723 таки сбили в 2020-м?

Одним словом - флюгеры! 

Александр КОВАЛЕНКО, военно-политический обозреватель







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Невеста должна выходить замуж невинной. Венок - признак девственности: какие суеверия прижились в Украине

Леди Китти Спенсер рассказала, как чувствовала себя на собственной свадьбе. ВИДЕО

И целого мужа мало: эксперты навали причины женских измен

Почему дети не любят овощи и что с этим делать?

Диетологи рассказали о полезных свойствах черешни

Чем нельзя запивать лекарства, рассказали специалисты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".