Решение КСУ по антикоррупционным законам угрожает евроинтеграции, - Вениславский

В МИД Украины заявили о вмешательстве Венгрии в выборы

Опрос Зеленского: появились результаты экзит-пола

За Кличко проголосовали почти 48% киевлян, за ним с огромным отрывом идут Попов и Притула - экзит-пол

"Динамо" обыграло "Александрию" и единолично возглавило таблицу УПЛ. ВИДЕО

Степанов заявил об "очень высоком показателе" госпитализаций больных COVID-19

Преследует злой рок: кортеж вице-премьера попал в аварию

26.10.2018 15:56 | За рубежом | Просмотров: 837

Вице-премьер-министр Польши Беата Шидло попала в дорожно-транспортное происшествие в Силезском воеводстве на юге страны.

В результате столкновения автомобиля экс-главы польского правительства с автомобилем Peugeot, которым управлял 77-летний мужчина, Беата Шидло не пострадала. Об этом сообщает польская радиостанция RMF FM, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Знай.

По данным радиостанции, колонна из трех правительственных автомобилей двигалось в направлении города Освенцим. Первый автомобиль остановился перед пешеходным переходом, следующая за ним машина затормозить не успела, в результате чего и произошло столкновение. При этом водитель третьей машины в колонне смог избежать столкновения.


"По предварительной информации, по переходу переходили пешеходы, автомобиль, которым управлял 77-летний мужчина, притормозил, следующие два тоже, но не удалось затормозить так, чтобы не произошло столкновения", - сообщила пресс-секретарь полиции Силезского воеводства Александра Новара.

По ее словам, в результате ДТП повреждены три автомобиля, но никто из участников ДТП не пострадал. Все водители поврежденных транспортных средств были трезвыми.

Впоследствии сама вице-премьер подтвердила в Twitter, что она не пострадала. Беата Шидло также попутно предостерегла, чтобы водители были осторожны на дорогах, скользких от дождя.

Отметим, что это не первая авария, в которую попадает польский вице-премьер. Полтора года назад Шидло попала в еще одно ДТП. В феврале 2017 года автомобиль, в котором находился тогдашний премьер польского правительства, столкнулся с автомобилем Fiat Seicento. В результате ДТП Беата Шидло получила травмы и в течение почти двух недель находилась в больнице.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка

Самая коварная угроза. Известный американский философ Фрэнсис Фукуяма — о том, с каким вызовом столкнулся мир и к чему это приведет



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".