В России школьники запустили челлендж — пишут на доске "Путин вор"

Красная рыба и ананасы: украинцам показали, чем кормят бойцов ВСУ

Много раненых и погибших! Волонтер обратилась с важным призывом к украинцам

От "Северного потока-2" еще можно отказаться: США обратились к европейцам

Какие сюрпризы готовит погода украинцам: прогноз до конца недели

ДТП в Харькове: в деле Зайцевой нашли "явный ляп"

Правда о ядерной угрозе в современных условиях: Путин уже подготовил себе бункер

06.11.2018 10:41 | За рубежом | Просмотров: 54

Угроза ядерной войны в современных условиях вполне реальна, ведь предсказать поведение российского президента Владимира Путина в этом вопросе практически невозможно

Такое мнение выразил в своем блоге главный редактор Newsader Александр Кушнарь. Он считает, что Путин уже давно просчитал вероятность применения ядерного оружия в современных условиях и даже подготовился к худшему варианту развития событий, передает NewsOboz.org .

«Единственная угроза, которая сейчас существует, это опасность ядерной войны. Запад работает над этой проблемой, ведь Путин играет в игру сумасшедшего. До сих пор не ясно, где заканчивается его психология и начинается реальная возможность погибнуть. Вполне возможно, что мы имеем дело и с иррациональным моментом и с рациональным», — отметил Кушнарь.

Он уверен, что у Путина уже готово ядерное убежище, где он планирует пережидать последствия разрушительной войны.

«Сам Путин, я уверен, уже подготовил для себя хорошее убежище и в гипотетическом случае начала ядерной войны, думаю, он все-таки постарается переместиться не в рай, как он говорит, а в хорошо подготовленный бункер», — подчеркнул Кушнарь.

В то же время он отметил, что в наше время гонка вооружений уже невозможна, так как Россия ее заранее проиграла. При этом Кремль до сих пор пытается убеждать мир в том, что Россия представляет угрозу для США.

«США, когда вышли из Договора по ракетам, показали, что Россия не та страна, которая имеет какое-то право договариваться с ними. Она им не ровня по многим причинам», — подчеркнул Кушнарь.

Ранее мы сообщали, что для президента России Владимира Путина его заявления о ядерной войне могут иметь фатальные последствия.

Дело в том, что российские олигархи вероятно захотят покончить с правлением. Такое мнение выразил французский политолог Оливье Ведрин.

«Путин говорит, что, если начнется ядерная война, русские попадут в рай, а остальные — в ад. Это начало конца для путинского режима. Множество друзей Путина — очень богатые люди, имеющие миллиарды долларов и евро… Разве они хотят ядерной войны?! Разве им есть дело до ада и рая?! Это очень глупо», — подчеркнул эксперт.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сбить давление можно средством из 3 ингредиентов: есть рецепт

Названы главные методы борьбы с болезнями: как не простудиться на морозе

Нажмите сюда, подержите минуту - и вот что случится с вашим телом

Бабушкины методы против простуды и гриппа: мифы или правда?

Как избежать закупорки вен, застоя лимфы, отеков, тяжести в голове: простая гимнастика

Печень не болит: вот самый простой способ узнать, здоровая ли она у вас



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".