Не поддавайтесь! Киев срочно обратился ко всем жителям ОРДЛО

Депутатам в Чистый четверг «почистят» мысли: подробности из Верховной Рады

Как Гройсману удалось похудеть на 20 килограммов: подробности

"Четыре черпачка" от Порошенко: у Зеленского рассказали о "подставах"

Не убийство? В расследовании дела Гандзюк случился скандальный поворот

Уже четвертый: глава еще одной области Украины собрался в отставку из-за Зеленского

Правда о ядерной угрозе в современных условиях: Путин уже подготовил себе бункер

06.11.2018 10:41 | За рубежом | Просмотров: 104

Угроза ядерной войны в современных условиях вполне реальна, ведь предсказать поведение российского президента Владимира Путина в этом вопросе практически невозможно

Такое мнение выразил в своем блоге главный редактор Newsader Александр Кушнарь. Он считает, что Путин уже давно просчитал вероятность применения ядерного оружия в современных условиях и даже подготовился к худшему варианту развития событий, передает NewsOboz.org .

«Единственная угроза, которая сейчас существует, это опасность ядерной войны. Запад работает над этой проблемой, ведь Путин играет в игру сумасшедшего. До сих пор не ясно, где заканчивается его психология и начинается реальная возможность погибнуть. Вполне возможно, что мы имеем дело и с иррациональным моментом и с рациональным», — отметил Кушнарь.

Он уверен, что у Путина уже готово ядерное убежище, где он планирует пережидать последствия разрушительной войны.

«Сам Путин, я уверен, уже подготовил для себя хорошее убежище и в гипотетическом случае начала ядерной войны, думаю, он все-таки постарается переместиться не в рай, как он говорит, а в хорошо подготовленный бункер», — подчеркнул Кушнарь.

В то же время он отметил, что в наше время гонка вооружений уже невозможна, так как Россия ее заранее проиграла. При этом Кремль до сих пор пытается убеждать мир в том, что Россия представляет угрозу для США.

«США, когда вышли из Договора по ракетам, показали, что Россия не та страна, которая имеет какое-то право договариваться с ними. Она им не ровня по многим причинам», — подчеркнул Кушнарь.

Ранее мы сообщали, что для президента России Владимира Путина его заявления о ядерной войне могут иметь фатальные последствия.

Дело в том, что российские олигархи вероятно захотят покончить с правлением. Такое мнение выразил французский политолог Оливье Ведрин.

«Путин говорит, что, если начнется ядерная война, русские попадут в рай, а остальные — в ад. Это начало конца для путинского режима. Множество друзей Путина — очень богатые люди, имеющие миллиарды долларов и евро… Разве они хотят ядерной войны?! Разве им есть дело до ада и рая?! Это очень глупо», — подчеркнул эксперт.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



10 вещей, которые произойдут с вашим телом, если вы будете использовать мед

Венозное кровообращение шалит: решаем проблему всего за 7 минут

Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!

Продукты, от которых желтеют зубы: от огурцов такого никто не ожидал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".