Швеция разрешила въезд украинцам

Сегодня в Токио открывается Олимпиада-2020

Зеленського запросили відвідати Білий дім: він відповів

Взыскать за два часа: как будут арестовывать счета должников

ЄС офіційно підтвердив дозвіл на вільний в'їзд громадянам України

Верховна Рада підтримала відставку Авакова

После провала с навязыванием Украине "Спутника V" в атаку бросили спецназ в рясах

10.02.2021 23:00 | За рубежом | Просмотров: 21

РПЦвУ, приняв эстафету от ОПЗЖ, стала формировать фронт против иностранных вакцин для Украины

Об этом в своем телеграм-канале "Злой одессит" пишет Александр Коваленко, сообщает NewsOboz.org  со ссылкой на UAINFO.org.

Такая себе организация, как РПЦвУ, являющаяся филиалом РПЦ, но называющая себя до сих пор почему-то "УПЦ", совершенно неожиданно выступила против вакцинации! Ну, как совершенно неожиданно… Выступила именно тогда, когда кампания Виктора Медведчука по лоббированию российской вакцины "Спутник V" окончательно сдулась, особенно после блокировки его телеканалов NewsOne, ZIK и "112 Украина".

То есть, когда проект "Спутник V для Украины" познал крах, а медиаимперия Медведчука, как главный ретранслятор кремлевской пропаганды, накрылась медным тазом, в ход пошёл спецназ в рясах, по принципу – отказались от российской "чудо-вакцины", так не получите никакой! Похоже, что именно так и, замечу, в отличие от адептов секты ОПЗЖ, у РПЦвУ на данном поприще куда более значительный и дисциплинированный человеческий ресурс. 

Уверен, в скором времени нас будут ожидать разного рода протестные акции и провокации от прихожан РПЦвУ, а также масштабная информационная кампания уже от ресурсов данной религиозной структуры, направленная на препятствование поставок в Украину иностранных вакцин.

Но что самое омерзительное во всей этой истории, так это то, что именно храмы РПЦвУ стали основными эпицентрами распространения коронавируса в Украине.

Именно священнослужители РПЦвУ призывали в карантин приходить на службы в храмы, уверяя, что инфекция не распространяется в "доме божьем"!

Именно священнослужители РПЦвУ болели коронавирусом так же часто, как медики, будучи распространителями болезни. 

Именно священнослужители РПЦвУ превратили Киево-Печерскую и Почаевскую лавры в настоящие коронавирусные клоаки и сами же становились жертвами этой инфекции… Что, "дом божий" не уберёг? 

А когда же у них диагностировали COVID-19, то мчались в больницы, лечится за бюджетные средства, по льготам, предназначенным для простых украинцев, да ещё и в корпусах, не предназначенных для этих целей.

Я на протяжении всего 2020 года неоднократно говорил, что действия РПЦвУ в условиях пандемии необходимо расценивать как террористическую деятельность. И как показывает 2021-й год, на данном поприще они совершенно не изменили своей тактике деструктивного влияния, как на прихожан, так и в целом на весь социально-общественный кластер страны, и более того, её стабильность и благополучие, оказывая всестороннюю поддержку российским агентам влияния в реализации гибридных проектов против Украины. 

Александр КОВАЛЕНКО (zloy_odessit)







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



И целого мужа мало: эксперты навали причины женских измен

Почему дети не любят овощи и что с этим делать?

Диетологи рассказали о полезных свойствах черешни

Чем нельзя запивать лекарства, рассказали специалисты

Детский отдых и родительское спокойствие: о чем важно помнить, выбирая летний лагерь для ребенка

Как кошки и собаки помогают бороться с депрессией и тревогой?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".