Полиция кошмарит АТОшников и добровольцев по уголовным делам

Есть предложение закрывать школы и детсады "точечно"

Будет жесткая реакция: в УЕФА обеспокоены беспорядками в Киеве

Сергей Ребров объяснил, что что должно быть стыдно украинским фанам

Дети так хотели жить, что вырвали линолеум: жуткие подробности о запертых в киевской квартире малышах

В ДНР озвучили реальные потери террористов на Донбассе

Политолог объяснила, когда Россия станет еще более опасной для Украины

12.03.2016 20:56 | За рубежом | Просмотров: 3820

Россия быстрыми темпами приближается к краху и вызванная нестабильностью агония Кремля может быть опасней для Украины, потому что путинская власть может потерять контроль за происходящим.

Об этом в своем блоге на "Обозревателе" пишет российский историк и политолог Лилия Шевцова, передает NewsOboz.org.

Как отмечает эксперт, с приходом всеохватывающего кризиса в России, в действиях Кремля могут начаться различные спазмы и судорожные движения.

"Россия в кризисе может быть еще более опасной, чем стабильная Россия. Но происходят и оптимистичные для вас вещи. Мы часто зацикливаемся на том, что у Путина 84% рейтинга. Но это все ерунда. У Компартии в Советском Союзе тоже был рейтинг 99,9%", - пишет Шевцова, отмечая, что есть и другие цифры, которые показывают, что люди россияне говорить правду.

"Все больше россиян начинают говорить, что Россия идет в неправильном направлении. 58% россиян говорят, что для России важно быть сильной экономически, а не сильной военно. Таких - 33%. 65% говорит, что Запад хоть и плохой, но с Западом следует дружить. 60% говорят "давайте наконец нормальные отношения с Украиной". Наркотик милитаризма по отношению к Украине уже проходит. Он прошел еще в прошлом году", - подчеркнула политолог.

По ее словам, Минск-1, Минск-2 и Сирия, которая была призвана отвлечь от Украины, уже не действует как зомбирующий фактор. Народ не хочет войны с Украиной, он хочет нормальных отношений.

"Но россияне не такие как украинцы, которые вышли на улицы требовать изменения власти. Россияне ждут, пока изменится. Но растет число здравых людей, которые думают, что следует наконец закончить с язвой на Донбассе и нормализовать отношения. Но нет основы для дружбы между Украиной и Россией. Обе страны пойдут разными путями. Есть потребность в диалоге с здравыми элементами российского общества", - резюмировала Шевцова.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика