Призыв-2017: стало известно, сколько украинцев пойдут служить уже осенью

Сепаратиста заставили извиниться перед волонтером: эпичные кадры

Супрун разрешит «трупное» донорство

Процесс освобождения заложников зашел в тупик - Порошенко

Прививка от гриппа: медик пояснил, кому она нужна

В центре Одессы побоище, здание мэрии «захвачено» (фото, видео)

Почтовый квест в России: менты, бандиты, прятки

06.03.2016 22:31 | За рубежом | Просмотров: 414

 

Известный российский журналист и блогер Александр Сотник рассказал историю о том, чем закончилась обычная отправка посылки в одном из российских почтовых отделений.

"Сценка из русской жизни. Почтовые скрепы, бандитская крыша, менты, игра в прятки и шантаж. Место действия - славный город Владимир, почтовое отделение на Большой Московской улице, д. 75Б", - пишет Сотник на своей страничке в Facebook, передает NewsOboz.org.

"Вчера вечером стал участником "вестерна". Приехал на почту России для того, чтобы отправить посылку. Время было 19:20. Почта работает по графику до 20:00, но они отказались принимать посылку. Книгу жалоб и предложений давать отказались. Далее началось самое смешное. Достал я телефон, чтобы снять все это и тут работницы стали прятаться, как в детстве при игре в прятки. Выключили свет, стали обзываться. Пришлось вызвать полицию. Одновременно с моим звонком, сотрудницы почты вызвали не охрану, а какого то человека бандитской внешности(странная крыша у госучреждения). Приехал наряд, человек 14. Сотрудницы почты словесно накинулись на них с криками, что это беспредел и Путин про это не знает. Менты в шоке, я в офигении. Далее сотрудницы почты при ментах сливают данные моего адреса этому "бандиту" и тот обещает, опять же при ментах, приехать ко мне в гости. Никогда не думал, что отправление посылки будет похоже на квест с возможностью лишения здоровья путем физического вмешательства...", - приводит Сотник рассказ главного героя истории.

При этом журналист дает оценку этому событию: "В общем, все смешалось: кони, люди, бандиты, менты, хамство и страх перед ответственностью. Вся эта вонища, что копилась десятилетиями, вот-вот достигнет критической массы и вырвется наружу гремучей легковоспламеняющейся смесью. И ведь не подготовишься, и не спрячешься от нее".

За час рассказ Сотника собрал более 400 лайков и 50 репостов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания