В Конгрессе одобрили санкции против "Северного потока-2"

Украина перешла в желтую зону: ограничения и запреты

Президент Эстонии: Украина может рассчитывать на нашу твердую поддержку

Под Киевом обстреляли машину первого помощника президента Сергея Шефира

Президент Литвы в ООН призвал усилить политику непризнания аннексии Крыма

Эрдоган на заседании Генассамблеи ООН заявил, что Турция не признает аннексию Крыма

Почему Кейт Миддлтон уже два месяца не появляется на публике

10.09.2021 12:02 | За рубежом | Просмотров: 23

Фото: Getty Images | Кейт Миддлтон в последний раз появилась на публике 11 июля

СМИ назвали три основные версии того, почему герцогиню Кембриджскую никто не видел почти 60 дней.

Кейт Миддлтон последний раз появилась на публике 11 июля, когда посетила церемонию награждения мужчин после финала в одиночном разряде чемпионата Уимблдона по теннису, и с тех пор больше ее никто не видел, пишут британские СМИ. Последнее фото герцогини в соцсетях опубликовано 6 августа, но сам снимок был сделан еще в январе прошлого года, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Фокус.

В связи с длительным отсутствием Кейт Миддлтон поползли слухи о том, что в ее жизни какие-то проблемы. А в сезон отпусков членов королевской семьи, который они берут летом, чаще всего это август, вопрос о том, где же герцогиня, звучит все чаще, поскольку ни одного снимка ее времяпрепровождения на отдыхе в Сеть не попало.

 

Последнее фото в официальном аккаунте герцогов Кэмбриджских, на котором запечатлена Кейт Миддлтон, датировано 6 августа

В последний раз Кейт так долго отсутствовала на публике в середине 2020 года, когда они с Уильямом отправились в Уэльс на отдых, и герцогиню никто не видел в течение 41 дня. На этот раз она вне поля зрения общественности уже почти 60 дней, и ее исчезновение совпало с новыми слухами о том, что она и Уильям планируют переехать в Виндзор.

До недавнего времени герцоги Кембриджские жили на два дома – в Кенсингтонском дворце и в своем поместье Анмер-Холл в Норфолке, однако после того, как королева овдовела, они, вполне вероятно, могут переехать в Виндзор, чтобы быть поближе к Елизавете II и скрасить ее одиночество.

"Анмер Холл имел смысл, когда Уильям был пилотом вертолета в Восточной Англии, и это было удобно для проведения Рождества в Сандрингеме, но на самом деле это больше не работает", – говорят инсайдеры. Сейчас пара якобы "рассматривает варианты" жилья в Виндзоре.

В середине августа Кейт с Уильямом и детьми проводили время, отдыхая на островах Силли, а по возвращении отправились в Балморал, чтобы побыть с королевой, которая традиционно останавливается в своей летней резиденции в Шотландии. СМИ не исключают, что герцоги Кембриджские все еще в отпуске и пребывают вдали от своих официальных королевских обязанностей. Правда, в отличие от Кейт, Уильяма видели несколько раз на публике.

Среди других версий, почему герцогиня не появляется на мероприятиях, пресса называет возможную четвертую беременность жены будущего короля, а также предполагает, что она могла заразиться коронавирусом, поскольку контактировала с зараженным человеком на одном из мероприятий.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Кеннеди, Гуччи, Ли, Брандо и Хемингуэй: 5 известных семей с "родовыми проклятиями"

Журналисты выяснили, сколько денег у семьи Кейт Миддлтон

Опасно для здоровья: эксперт рассказал, какой хлеб нельзя есть ни в коем случае

Журнал Time назвал 100 самых влиятельных людей планеты

Крестница принца Чарльза вышла замуж за возлюбленного после 26 лет отношений. ФОТО, ВИДЕО

Самое эпичное событие. Ученые выяснили, как и когда умрет Солнце



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".