Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

По стопам Вороненкова: стало известно о бегстве депутатов Госдумы в Украину

10.10.2017 12:40 | За рубежом | Просмотров: 2571

Бывший депутат Госдумы Илья Пономарев назвал две причины, которые преследовали заказчики убийства Дениса Вороненкова

Об этом он заявил в эфире 112 Украина, передает NewsOboz.org

«Во-первых, это желание запугать других высокопоставленных людей из России, которые могли бы приехать в Украину и рассказать о том, что происходит в РФ», — отметил экс-депутат.

По словам Пономарева, он вел переговоры с пятью депутатами из Госдумы об их бегстве в Украину. Еще до убийства Вороненкова.

«Во-вторых, это знания Вороненкова в плане контрабанды, которая могла быть весьма ценной для Украины в разрезе войны на Донбассе», — добавил политик.

Россия может выдать украинским властям заказчика убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Владимира Тюрина, заявил Илья Пономарев

По мнению Пономарева, у российской стороны есть основания для экстрадиции Тюрина, а в том случае, если этого не произойдет, российские правоохранители должны задержать его.

"Будут направлены эти материалы в Россию относительно того, чтобы была выдача. С точки зрения Тюрина, они могут провести эту выдачу, потому что он гражданин Казахстана, его российское гражданство – второе, это не основное его гражданство. В принципе в этой ситуации выдача возможна. Но даже если они не будут проводить выдачу на основании этих материалов, его сразу же должны задержать и начать проводить расследование по поводу убийства", - заявил он.

Как отметил бывший российский парламентарий, действительно ли Тюрин является заказчиком убийства Вороненкова станет ясно лишь после того, как он будет допрошен украинскими правоохранителями.

"Истина посредине в данном случае. Возможности это доказать нету. И пока господин Тюрин не окажется в руках украинских правоохранителей или не даст соответствующие показания, это сделать невозможно", - констатировал Пономарев.

Напомним, сегодня генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что заказчиком убийства депутата оказался российский «вор в законе» Владимир Тюрин — бывший муж известной оперной певицы Марии Максаковой, которая была супругой Вороненкова.

Сам Тюрин категорически отрицает свою причастность к убийству. Комментируя заявления Луценко, один из адвокатов Тюрина — Сергей Беляк очернил Украину.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".