Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Pfizer отказалась поставлять вакцину в Россию

13.01.2021 10:59 | За рубежом | Просмотров: 37

Pfizer не будет поставлять вакцину в Россию в 2021 году по запросам частных лиц и компаний, поставка возможна только на уровне государственных соглашений.

Об этом сообщили в ответ на запрос РБК в компании, информирует NewsOboz.org.

«Для преодоления глобального кризиса в области здравоохранения, на текущий момент все наши поставки вакцины распределяются в рамках заключенных государственных соглашений о поставках, которые будут действовать как минимум на протяжении 2021 года.

В то время как мы понимаем срочность и стремление многих людей сделать прививку как можно скорее, мы не можем обеспечить прямой доступ к вакцине-кандидату Pfizer-BioNTech COVID-19 в ответ на частные запросы», — сообщили в Pfizer.

Вместе с тем в компании подчеркнули, что будут «тесно сотрудничать с международными организациями, властями разных стран и по необходимости с другими организациями, чтобы поставить вакцину так быстро, как только это возможно сделать».

В конце декабря в кол-центре филиала израильской клиники Hadassah Medical Moscow в Сколково «Интерфаксу» сказали, что идут переговоры о поставках в Россию вакцин от коронавируса производства Pfizer и Moderna. Отмечалось, что поставки возможны не раньше февраля, а желающие записываются в лист ожидания. Вакцина Moderna в России тоже не зарегистрирована.

Директор Лиги безопасного интернета, член Общественной палаты РФ Екатерина Мизулина рассказала ТАСС, что в российских поисковиках и соцсетях распространены мошеннические объявления о продаже вакцин от коронавируса различных производителей, в том числе компаний Pfizer и Moderna.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".