Как повышали пенсию в Украине: обнародованы суммы доплат

Горе-родители бросили ребенка в детдом ради ремонта

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Производители подделывают продукты: как распознать обман

Захарченко уходит? В "ДНР" началась ожесточенная борьба за "власть"

Бабье лето уходит: появился прогноз погоды в Украине на выходные

Первая леди США: что мы знаем о Мелании Трамп

20.01.2017 11:43 | За рубежом | Просмотров: 1357

Миллиардер и республиканец Дональд Трамп сегодня вступит в должность президента США, и в ближайшие четыре года он будет под пристальным вниманием СМИ. Но не только он, немалое значение имеет первая леди, которая кстати впервые в истории страны не американка, а уроженка Словении Мелания Трамп, в девичестве - Кнавс.

112.ua рассказывает биографию и интересные факты из жизни будущей первой леди, передает NewsOboz.org.

46-летняя Мелания Трамп родилась в Словении. Когда она была подростком, семья жила в городе Севница, а также имела квартиру в Любляне. Она ходила в школу дизайна и фотографии, а позже училась в Люблянском университете, однако через год бросила учебу и начала работать в качестве модели для модных домов в Милане и Париже. Будущая первая леди кстати владеет пятью языками: родным словенским, сербским, английским, французским и немецким.

В 1996 году она переехала в Нью-Йорк. Впоследствии она появилась на обложках журналов Harper's Bazaar, Ocean Drive, In Style Weddings, New York Magazine, Avenue, Allure, Vanity Fair, Vogue, а также снялась обнаженной для британского GQ.

www.gq-magazine.co.uk

В 2000 году выступала в качестве модели бикини для журнала Sports Illustrated. Через год она получила вид на жительство в США. Еще до знакомства с Трампом она работала для агентства Trump Model Management.

Мелания познакомилась с миллиардером на Неделе моды в Нью-Йорке в сентябре 1998 года, когда он был еще женат на Марле Мэйплс. Модель якобы изначально даже не хотела давать номер телефона Трампу. Их отношения привлекли к себе внимание после интервью 1999 года на шоу The Howard Stern Show, тогда Трамп публично обсуждал отношения с моделью. В 2000 году Мелания появилась с Дональдом, когда он на президентских выборах 2000 года участвовал в праймериз от партии реформ США.

www.nydailynews.com

Отношения пары приобрели дополнительную рекламу после запуска в 2004 году реалити-шоу Трампа "Кандидат".  Дональд и Мелания обручились в 2004 году, а 22 января 2005 года состоялась свадьба во Флориде. Это третий брак для Трампа. На свадьбу были приглашены много знаменитостей. Также в качестве гостя на свадьбе Трампа присутствовала Хиллари Клинтон.

СМИ писали, что платье от дизайнера Джона Гальяно модного дома Christian Dior стоило 200 тысяч долларов. Она также появилась в нем на обложке Vogue. На создание платья ушло 1000 часов работы и несколько тысяч кристаллов.

В 2006 году у них родился сын Бэррон Уильям. Мальчик любит носить костюмы и играть со своим отцом в гольф. Мелания называет сына Мини-Дональд. Бэррон также свободно говорит на словенском.

Reuters

В марте 2016 года, когда уже шла предвыборная кампания, снова были обнародованы обнаженные снимки жены Трампа для британского журнала GQ.

В июле 2016 года официальный сайт "Мелания Трамп" был изменен на Trump.com. В Twitter она заявила, что ее сайт был устаревшим и не "точно отражал ее текущий бизнес и профессиональные интересы".

Мелания Трамп выступает на съезде Республиканской партии (июль 2016 года) Reuters

Ее выступление на съезде Республиканской партии в июле 2016 года обернулось скандалом. В речи, как писали СМИ, были почти идентичны предложения, как в речи Мишель Обамы в 2008 году на съезде Демократической партии.

Когда ее спросили о речи, Мелания заявила, что написала ее сама с "небольшой помощью, насколько это возможно". Два дня спустя Мередит Макивер, ранее принявшая участие в написании нескольких книг в соавторстве с Трампом, взяла на себя ответственность и извинилась за "путаницу".

В начале сентября адвокаты будущей первой леди подали иски о клевете против британского таблоида Daily Mail и блогера Вебстера Тарпли, которые со ссылкой на источники сообщили, что Мелания работала в эскорте в Италии в 1990-е годы.

Мелания активно занимается благотворительностью, она была "послом доброй воли" американского отделения Красного Креста и сотрудничала с исследовательским Фондом рака молочной железы.

СМИ отмечают, что Мелания станет самой сексуальной первой леди в мире. Многих также беспокоит вопрос, в чем Мелания Трамп придет на инаугурацию супруга. По некоторым данным, Ralph Lauren готовит наряды для будущей первой леди США и, возможно, даже создал для нее платье на инаугурацию супруга.

Сегодня Мелании предстоит особая роль, она будет держать Библию, на которой будет давать присягу Трамп. К слову, во время инаугурации Трамп будет давать присягу сразу на двух Библиях, одна из книг - это Библия, на которой  приносил присягу на своей первой инаугурации Авраам Линкольн, на ней, кстати, произносил свою президентскую клятву Барак Обама, а вторая - это Библия, которую он хранит с детства.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона