Морозы ударят в сентябре: метеоролог дала прогноз на ближайшие месяцы

Стало известно, чем отделалаются водители из кортежа Зеленского

120 тысяч на руки? А у меня - 22 тысячи: Зеленский в шоке от зарплат чиновников в Одессе

"И это не реванш?!" Бирюков забил тревогу из-за внезапных чисток в ВСУ

Пробки из-за президента, ДТП с охраной и браслеты: Зеленский ответил сразу на три "зрады"

На Донбассе развязались тяжелые бои: штаб ООС сообщил о потерях

Первая леди появилась на мероприятии без белья, публика увидела лишнее

06.07.2019 16:49 | За рубежом | Просмотров: 1552

4 июля Америка праздновала одно из важнейших событий государственного уровня – День независимости США, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Политека.

Супруга американского президента Дональда Трампа, Мелания, оконфузилась на праздничном параде, на который она пришла в белом облегающем платье, которое подчеркнуло отсутствие нижнего белья. Об этом свидетельствуют фото, сделанные во время мероприятия.

Торжественное действо состоялось в Вашингтоне на территории резиденции президента Дональда Трампа. Президентская чета традиционно вышла к сторонникам в праздничный для всех день.

Для появления перед публикой 49-летняя Мелания Трамп выбрала белое платье в разноцветную полоску от Carolina Herrera. Также интересным акцентом стали трендовые ассиметричные плечи: одно из которых прикрывал бант, а другое обнажилось из-за спущенного рукава. Образ первой леди США дополнили туфли на высоких тонких каблуках оттенка фуксии.

Отметим, недавно Мелания уже попадала в похожую ситуацию. Так, 3 июня Дональд и Мелания Трамп прибыли в Лондон с трехдневным визитом. Первой локацией в этом туре стал Букингемский дворец. Во время встречи с королевой Елизаветой ІІ первая леди США отметилась курьезной ситуацией, засветив интимные части тела.

Для государственного банкета, который проходил в резиденции королевы Великобритании, Мелания Трамп выбрала элегантный наряд. Первая леди США была белоснежном платье с темно-синим воротничком и поясом Dolce & Gabbana. Она дополнила наряд шляпкой с широкими полями.

Все согласно королевскому этикету – закрытое декольте, соответствующая длина, однако Мелания Трамп не проверила плотность белья, которое надела под платье. На ее бюсте виднелись интимные части груди, которые хорошо видны на снимках со встречи с королевой Елизаветой II.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



10 естественных способов восстановить метаболизм и похудеть

21 признак, что в вашем теле могут быть паразиты

Перекись водорода и рак: вот что наука знает уже 50 лет и должны узнать вы

Хирург отговаривает от операции и советует делать простую зарядку

Минус 9 кг: 8 способов выгнать все токсины из толстой кишки, как советуют врачи

5 обследований, которые каждый мужчина должен проходить хотя бы раз в год



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".