Апокалипсис в России: обрушились здания, разорвало теплоход, есть жертвы (фото)

Ночью подожгли дом депутата Рады: подробности и фото с места событий

Рождество Иоанна Крестителя 24 июня: чем прославился святой

Коллапс в аэропортах: украинские туристы вместо отдыха попали в ад

Во Львове совершили жестокое нападение на лагерь ромов: есть убитый, ранен ребенок

Сбила машина: сеть взбудоражило известие о гибели известного активиста в Крыму

Пенсионер пытался убить жену за перетягивание одеяла на себя

24.05.2014 01:15 | За рубежом | Просмотров: 54

Житель британского Портленда Дерек Миллер (Derek Miller) предстал перед судом за попытку заколоть ножом свою жену Галину Миллер (Galina Miller). В качестве причины покушения на жизнь женщины 76-летний Миллер назвал плохие отношения между ними, а последней каплей для него стало перетягивание женой по ночам одеяла на себя.

В четверг, 22 мая 2014 года, суд провел слушание по делу Дерека Миллера, 26 ноября 2013 года напавшего с ножом на свою 57-летнюю жену, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Lenta.ru.

Как рассказал на суде Миллер, отношения в паре, состоявшей в браке 11 лет, перед происшествием были натянутые. Пенсионер добавил, что накануне инцидента они с женой пытались помириться. «Я приготовил ужин и купил самый большой букет, какой только смог найти», - рассказал британец.

Попытка примирения провалилась следующей ночью, когда, по словам Миллера, в кровати Галина стала тянуть на себя общее одеяло. «Из-за этого мои ноги замерзли, это достало меня окончательно», - объяснил мужчина.

Утром, обнаружив жену на кухне, со словами «Сейчас ты умрешь!» Миллер намеревался ударить ее ножом в спину, но женщина обернулась и оттолкнула мужа. Из-за этого нож вошел не так глубоко, как планировал Миллер. Раненая убежала к живущей по соседству подруге за помощью.

Британец сам позвонил в полицию и сообщил, что пытался убить свою жену. «Она убежала, у меня ничего не получилось», - добавил он.

Миллер также рассказал суду, что вторая половина «годами доводила его». «Cожалею, но я должен был это сделать», - заключил он.

Суд снял с Миллера обвинение в покушении на убийство. Однако мужчина был признан виновным в нанесении телесных повреждений. Сколько лет он проведет в заключении, на момент публикации было неизвестно.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".