"Динамо" обыграло "Шахтер" (видео)

Скончался политолог и экс-советник Картера Збигнев Бжезинский

ДедыНадевали: интересный проект презентовали в сети (видео)

Будут ли действовать визы после введения безвиза: разъяснение от МИД

Трамп устроил потасовку с премьером Черногории: детали

NASA показало уникальные снимки торнадо на Юпитере

Операция "Преемник": в России оценили шансы на обновление власти

21.04.2017 18:22 | За рубежом | Просмотров: 131

Президент России Владимир Путин может сделать своим преемником спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина. Однако Путин, как и в случае с президентством Дмитрия Медведева, будет сохранять свою власть и влияние даже после ухода с поста.

Об этом пишет российский публицист Илья Мильштейн в блоге на сайте Грани.ру, передает NewsOboz.org

Блогер напомнил, что имя грядущего президента сообщил Путину и россиянам некто Андрей Чепурной - председатель организации ветеранов-афганцев. Чепурной на приеме у президента РФ заявил, что член президиума генсовета "Единой России", сенатор Франц Клинцевич рассылает членам партии власти письма, в которых говорится, что президентом скоро станет Володин.

"Не исключено, что мы наблюдали вчера, как закатывалась его (Володина - ред.) звезда, погубленная болтливыми дураками. Такое мы созерцали уникальное астрономическое явление. И уже не имеет значения, страшную ли кремлевскую тайну разглашал в своих ветеранских дискуссиях Франц Клинцевич или же его оболгали конкуренты, прилюдно ошельмовав, заодно со спикером", - пишет он.

"Важно, что разгорелся дикий и неприличный скандал, в присутствии самого Путина, которому пришлось разруливать его первыми попавшимися словами. Мол, преемника президента определяет только российский народ в ходе демократических выборов и никто другой, как будто непосредственно Владимира Владимировича "определяли" одни избиратели, о Дмитрии Анатольевиче и говорить нечего. Какой уж там народ", - подчеркнул публицист.

В то же время, по словам Мильштейна, если Путин и впрямь твердо выбрал Володина себе в преемники, то "его досадное расчехление в ходе заседания оргкомитета "Победа" едва ли помешает избранию спикера президентом".

Однако, как отметил блогер, Володин может стать президентом типа Дмитрия Медведева, "поскольку при живом Путине никаких реальных национальных лидеров в России нет и быть не может".

"Что же касается пропадающей без Путина России, то нынешний спикер со временем наверняка объяснит, что это раньше без Владимира Владимировича не было России, а теперь ее пока не будет без Володина (Володину приписывают авторство фразы "Нет Путина - нет России" - ред.)... А потом опять вернется Путин, и Россия не погибнет в очередной раз", - заключил Мильштейн.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика