Президент Казахстана дал приказ открывать огонь на поражение без предупреждения (ВИДЕО)

Россия перебрасывает в Казахстан подразделения, воевавшие против Украины, – InformNapalm

Зачистка Алматы от протестующих: стало известно о десятках жертв (ФОТО)

"Газовый майдан" в Казахстане: что известно о протестах по всей стране (ФОТО, ВИДЕО)

Зеленский и Байден поговорили по телефону: стало известно, о чем

От земли до амнистии. 7 главных экономических законов, принятых в 2021 году

Одна беда на двоих. Эксперты рассказали, что общего у княгини Шарлен и Грейс Келли

11.12.2021 11:57 | За рубежом | Просмотров: 21

Фото: коллаж Фокус | Грейс Келли и княгиня Шарлен

И Грейс Келли, и Шарлен Уиттсток оставили успешную карьеру ради брака с князьями Монако. Однако ни та, ни другая так и не обрели счастья в семейной жизни.

43-летняя княгиня Шарлен, которая сейчас проходит лечение в одной из психиатрических клиник в Швейцарии, страдает точно от такой же депрессии, которая в свое время была у ее покойной свекрови Грейс Келли, пишет The New York Post со ссылкой на слова королевского репортера Джоэла Стратт-МакКлюра, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Фокус.

Голливудская актриса Грейс Келли вышла замуж за принца Ренье III в 1956 году, однако этот брак был несчастливым до самой смерти княгини в ДТП в 1982 году.

Грейс Келли и князь Монако Ренье III

"В первые годы их брака Грейс была в ужасной депрессии, что мало чем отличается от того, что происходит с Шарлен сегодня", – рассказал журналист. Он имел в виду то, что оскароносная Грейс ради замужества оставила успешную карьеру в Голливуде, что со временем ударило по ее психологическому состоянию. Шарлен же в свое время была известной пловчихой и делала уверенные шаги на пути к олимпийским наградам. В 2000 году она представляла Южную Африку на Олимпийских играх в Сиднее, а ее команда заняла пятое место в эстафете смешанного стиля 4х100 метров. Однако Шарлен ушла из профессионального плавания в 2007 году, а в 2011-м вышла замуж за князя. На свадьбе невеста не скрывала слез, и многие связывали это с тем, что она знала об изменах жениха и его внебрачных детях, хотя сама Шарлен это опровергала.

Житель Монако, знавший правящую семью Гримальди почти 30 лет, сказал, что Шарлен, похоже, никогда не подходила принцу Альберту и его братьям и сестрам:

"Либо у нее была такая странная отстраненность, как будто ей было все равно, как ее воспринимают в Монако, либо она казалась несчастной. Ее было очень трудно читать. Она не была похожа на типичную трофейную жену Монако. Она не была золотоискательницей".

На свадьбе с князем Монако Шарлен не скрывала слез. Фото: Getty Images

Как и княгиня Грейс, Шарлен из-за депрессии столкнулась с проблемами веса. Если ее свекровь набрала лишние килограммы, превратившись к 40 годам из стройной девушки в "матрону", то Шарлен, напротив, из крепкой спортсменки с подтянутой фигурой трансформировалась в ходячую тень.

"Когда она вернулась, она выглядела примерно 45 килограммов. Они (родственники мужа) действительно утомили ее. Но бегство не поможет. Она вышла замуж за конгломерат. Шарлен нужно либо солгать, либо сказать правду и развестись", – добавил друг семьи.

Как известно, Шарлен вернулась в Монако 8 ноября, проведя шесть месяцев в Южной Африке из-за серьезной инфекции уха, носа и горла. Однако подданные так и не увидели княгиню на мероприятиях: она отменила публичные выступления из-за плохого самочувствия. Князь Альбер описал состояние своей жены как "подавленное", добавив, что сейчас она не способна выполнять не только служебные обязанности, но даже обязанности жены и матери и радоваться жизни.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное





Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".