НАБУ задержало на взятке главу городского суда Донецкой области

Появились подробности о курсантах харьковского вуза, перешедших на сторону ДНР (фото)

Отношение людей к ДНРовцам одним фото из Донецка

Стало известно, кто и зачем купил два вагона у киевского метро

Руссо-оккупанто, чхали на морали. Реалии оккупации

Гороскоп на 15 декабря, пятницу

Обама выводит Клинтон в лидеры президентской гонки

06.07.2016 12:07 | За рубежом | Просмотров: 219

 

Президент США Барак Обама впервые выступил во время предвыборного митинга избирателей Демократической партии в Северной Каролине в поддержку кандидата Хиллари Клинтон.

"Я пришел сюда, поскольку верю в Хиллари Клинтон и хочу, чтобы она стала следующим президентом", - цитирует Обаму 112 Украина, передает NewsOboz.org.

Он подчеркнул, что лично убедился, насколько бывший госсекретарь квалифицирована и подготовлена. Говоря о другом кандидате в президенты США - республиканце Дональде Трампе, Обама ни разу не назвал его по имени. "Я знаю, что другой парень говорит о том, как вернуть Америке величие. Она и так велика", - заявил американский президент.

На выборах в ноябре американцам предстоит выбрать "между химерным прошлым и будущим, между Америкой для некоторых и Америкой для всех", сказал Обама, намекая на расистские высказывания основного претендента на пост президента от республиканцев Дональда Трампа.

Президент вновь высмеял Трампа, выразив уверенность, что он не способен быть президентом. "Каждый может строчить сообщения в Twitter, но в реальности научиться вести дела можно только после того, как сядешь за президентский стол", - отметил Обама.

При этом кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон увеличила отрыв от предполагаемого кандидата от республиканцев Дональда Трампа, передает Reuters.

Согласно совместному опросу агентства и компании Ipsos за период с 1 по 5 июля, за Клинтон могли бы проголосовать 46% избирателей, за Трампа - 33%. При этом 22% не планируют голосовать за кого-либо из них на предстоящих выборах.

9 июня Барак Обама официально поддержал Хиллари Клинтон на президентских выборах. Соответствующий видеоролик был опубликован на канале бывшего госсекретаря в Youtube. "Я не думаю, что кто-либо когда-либо настолько подходил для этого поста", - заявил глава государства. По его словам, у Клинтон "есть мужество и сострадание для того, чтобы выполнять эту работу".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".