Канны-2018: победители кинофестиваля и фото лучших нарядов церемонии закрытия (фото, видео)

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

Бежать больше некуда: Великобритания выгнала известного российского олигарха

Боевики понесли потери: видео, как проходит современный бой

Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Обама выводит Клинтон в лидеры президентской гонки

06.07.2016 12:07 | За рубежом | Просмотров: 225

 

Президент США Барак Обама впервые выступил во время предвыборного митинга избирателей Демократической партии в Северной Каролине в поддержку кандидата Хиллари Клинтон.

"Я пришел сюда, поскольку верю в Хиллари Клинтон и хочу, чтобы она стала следующим президентом", - цитирует Обаму 112 Украина, передает NewsOboz.org.

Он подчеркнул, что лично убедился, насколько бывший госсекретарь квалифицирована и подготовлена. Говоря о другом кандидате в президенты США - республиканце Дональде Трампе, Обама ни разу не назвал его по имени. "Я знаю, что другой парень говорит о том, как вернуть Америке величие. Она и так велика", - заявил американский президент.

На выборах в ноябре американцам предстоит выбрать "между химерным прошлым и будущим, между Америкой для некоторых и Америкой для всех", сказал Обама, намекая на расистские высказывания основного претендента на пост президента от республиканцев Дональда Трампа.

Президент вновь высмеял Трампа, выразив уверенность, что он не способен быть президентом. "Каждый может строчить сообщения в Twitter, но в реальности научиться вести дела можно только после того, как сядешь за президентский стол", - отметил Обама.

При этом кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон увеличила отрыв от предполагаемого кандидата от республиканцев Дональда Трампа, передает Reuters.

Согласно совместному опросу агентства и компании Ipsos за период с 1 по 5 июля, за Клинтон могли бы проголосовать 46% избирателей, за Трампа - 33%. При этом 22% не планируют голосовать за кого-либо из них на предстоящих выборах.

9 июня Барак Обама официально поддержал Хиллари Клинтон на президентских выборах. Соответствующий видеоролик был опубликован на канале бывшего госсекретаря в Youtube. "Я не думаю, что кто-либо когда-либо настолько подходил для этого поста", - заявил глава государства. По его словам, у Клинтон "есть мужество и сострадание для того, чтобы выполнять эту работу".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".