Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

ООС: Бои идут по всей линии соприкосновения, оккупанты применяют "Град"

Под Кабмином вспыхнул бунт, правительству выдвинули неожиданное требование

Переживем и оккупацию: в Крыму появились злые листовки (фото)

Все под контролем: ВСУ нанесли серьезные потери "Л/ДНР"

Невезучий российский самолет за границей: сначала жесткий троллинг, потом мучительная поломка (фото, видео)

19.11.2016 10:07 | За рубежом | Просмотров: 2556

 

Сторонников политики президента РФ Владимира Путина взволновал инцидент, когда швейцарские военные самолеты приблизились на опасное расстояние к самолету с российской делегацией, следовавшей на саммит в Перу.

Происшествие активно обсуждают на российском информационном ресурсе РИА Новости, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Апостроф.

Отмечается, что на борту самолета находились члены делегации РФ во главе с руководителем Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Александром Фоминым и российские журналисты.

Один из них, журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов, написал об инциденте на своей странице в Facebook и опубликовал видео.

Он сообщил об эскорте из двух F-18 с боекомплектом, сопровождавшем самолет. Смирнов отметил, что швейцарские военные самолеты приблизились настолько близко, что было видно летчиков.

"Летчик обрадовался, что его снимают, помахал рукой и красиво ушел вверх. Но потом вернулся", - написал Смирнов об опасном сближении.

"Что, и борт с президентом в такие моменты бывает беззащитен? Непорядок!", "Был бы не пассажирский, а военный самолет - наверняка так близко бы не стал подлетать", "Правильно! И мух отгоняйте!", "Что за постоянная паника? Подлетели, посмотрели, увидели средний палец и улетели!", "Сопроводили? Спасибо! Вблизи посмотрели? Деньги платите!", "Последнее время Швейцария дает понять, что она теряет свой нейтралитет. А то, что они подлетели к пассажирскому самолету, показывает их слабость! Ребятки вы повыеживайтесь рядом с военной техникой России!", "Где заявления нашего МИД о непрофессиональных действиях швейцарских летчиков?", - комментируют путинцы на сайте РИА Новости.

Позже в самолете с российскими журналистами, который направлялся на саммит АТЭС в Перу, произошла поломка в двигателе.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал специальный корреспондент "Коммерсанта" Андрей Колесников, передает Обозреватель.

По его словам, необходимую деталь привезут из Москвы только около 18:00.

"Невезучий у нас самолет в Лиму! У ИЛ-96 с делегацией и журналистами теперь отказал запуск двигателя. Деталь должны подвезти из Москвы к 18 часам по мск. А мы уже просидели в самолете 4 часа на авиабазе....и в город не попасть: у половины шенгенская виза в другом паспорте. И у меня, конечно", - рассказал Колесников.

Ка







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".