Cвитолина раскрыла все секреты: о победах, любви к одиночеству и личной жизни

В Украине от гриппа умер первый взрослый

Солдат-полковник в АТО: Защищаю Украину, как могу

Надвигается снежный шторм: спасатели предупредили об опасности

Жителей ЛНР подвергли психической атаке: Украина требует от боевиков проявить гуманность (видео)

Горловку "приписали" к РФ (фото)

Невезучий российский самолет за границей: сначала жесткий троллинг, потом мучительная поломка (фото, видео)

19.11.2016 10:07 | За рубежом | Просмотров: 2481

 

Сторонников политики президента РФ Владимира Путина взволновал инцидент, когда швейцарские военные самолеты приблизились на опасное расстояние к самолету с российской делегацией, следовавшей на саммит в Перу.

Происшествие активно обсуждают на российском информационном ресурсе РИА Новости, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Апостроф.

Отмечается, что на борту самолета находились члены делегации РФ во главе с руководителем Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Александром Фоминым и российские журналисты.

Один из них, журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов, написал об инциденте на своей странице в Facebook и опубликовал видео.

Он сообщил об эскорте из двух F-18 с боекомплектом, сопровождавшем самолет. Смирнов отметил, что швейцарские военные самолеты приблизились настолько близко, что было видно летчиков.

"Летчик обрадовался, что его снимают, помахал рукой и красиво ушел вверх. Но потом вернулся", - написал Смирнов об опасном сближении.

"Что, и борт с президентом в такие моменты бывает беззащитен? Непорядок!", "Был бы не пассажирский, а военный самолет - наверняка так близко бы не стал подлетать", "Правильно! И мух отгоняйте!", "Что за постоянная паника? Подлетели, посмотрели, увидели средний палец и улетели!", "Сопроводили? Спасибо! Вблизи посмотрели? Деньги платите!", "Последнее время Швейцария дает понять, что она теряет свой нейтралитет. А то, что они подлетели к пассажирскому самолету, показывает их слабость! Ребятки вы повыеживайтесь рядом с военной техникой России!", "Где заявления нашего МИД о непрофессиональных действиях швейцарских летчиков?", - комментируют путинцы на сайте РИА Новости.

Позже в самолете с российскими журналистами, который направлялся на саммит АТЭС в Перу, произошла поломка в двигателе.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал специальный корреспондент "Коммерсанта" Андрей Колесников, передает Обозреватель.

По его словам, необходимую деталь привезут из Москвы только около 18:00.

"Невезучий у нас самолет в Лиму! У ИЛ-96 с делегацией и журналистами теперь отказал запуск двигателя. Деталь должны подвезти из Москвы к 18 часам по мск. А мы уже просидели в самолете 4 часа на авиабазе....и в город не попасть: у половины шенгенская виза в другом паспорте. И у меня, конечно", - рассказал Колесников.

Ка







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов

Как перевезти на самолете кота, лыжи или диван: советы владельцам нестандартного багажа



Яндекс.Метрика