Кто получит «зимние» субсидии: в Минфине прокомментировали нехватку денег

Ей вручили Нобелевку за выявление способа не стареть: вот как это сделать

«Перенесение» Рождество: мусульмане требуют справедливости

Как Кремль расшатывал Украину: переписка сепаратистов с российскими кураторами

Бросались картошкой и конфетами: под Киевом орудовала дорожная банда

Ах, вы сволочи! Ватные пенсионеры устроили жуткий скандал в Мариуполе

Невеста Берлускони просит Папу Римского выслушать «трагедию Сильвио»

01.12.2013 02:30 | За рубежом | Просмотров: 201

28-летняя Франческа Паскали обратилась к Папе Франциску с просьбой вступиться за «кавальери». По словам невесты бывшего премьер-министра Италии, для Сильвио Берлускони политика - это форма «самопожертвования ради других», сообщает испанская газета El Mundo, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на russian.rt.com.

«Я обращаюсь к Папе Франциску. Я призываю его принять меня и выслушать трагедию Сильвио», - с таким призывом со страниц издания Corriere della Sera к понтифику обратилась невеста Сильвио Берлускони, «вдова человека, который «умер» как парламентарий». Напомним, что 27 ноября Берлускони был исключён из верхней палаты итальянского парламента - сената.

Несмотря на свои 28 лет невеста 77-летнего политика не оставляет сомнений в том, что она готова на всё ради своего жениха. «Я бы хотела увезти его далеко, подальше от тех, кто его ненавидит, чтобы оградить от нечестных обвинений. Но я отдаю себе отчёт в том, что он не такой. Он тогда бы не узнал себя, глядя в зеркало с утра, и я бы тоже его не узнала», - написала Франческа Паскали.

Невеста бывшего премьер-министра уверена в том, что Берлускони занимается политикой исключительно из-за своей щедрости и высокого чувства приверженности другим людям: «Именно это заставило меня влюбиться в него, он не родился для того, чтобы жить в одиночестве, - заключает Франческа Паскали. - Для него политика - это форма самопожертвования ради других. Они думали покончить с ним, исключив из сената. Однако они сами подталкивают его продолжать борьбу за свободу».

Франческа Паскали отмечает, что Сильвио Берлускони с иронией относится к своей личной трагедии. «Но у меня не получается. Я не могу отделить человека, в которого я влюбилась, от того, который предстаёт перед публикой. Поэтому я чувствую двойную боль. Для меня это страдания в квадрате», - сожалеет невеста Сильвио Берлускони.

Франческа Паскали заявляет, что, невзирая на гордость, готова пойти к президенту страны Джорджио Наполитано, чтобы просить прощения для своего любимого.

Напомним, что за время своей политической карьеры Сильвио Берлускони не раз обвинялся в финансовых махинациях. Однако один из самых громких судебных процессов над Берлускони начался в 2011 году, когда стало известно о секс-вечеринках на миланской вилле у премьера. По версии обвинения, в оргиях участвовала несовершеннолетняя танцовщица Руби. Но сама девушка отрицала факт физической близости с экс-премьером на протяжении всего судебного процесса.

Отметим, что после исключения Берлускони из сената и лишения парламентской неприкосновенности к нему могут применяться любые следственные действия, включая обыски домов и офисов, прослушивание телефонов, для чего ранее нужно было получить согласие парламента.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы

Как 100 приседаний: специалисты назвали рецепт жиросжигающего напитка

Что категорически нельзя делать напротив зеркал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".