Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Невеста Берлускони просит Папу Римского выслушать «трагедию Сильвио»

01.12.2013 02:30 | За рубежом | Просмотров: 202

28-летняя Франческа Паскали обратилась к Папе Франциску с просьбой вступиться за «кавальери». По словам невесты бывшего премьер-министра Италии, для Сильвио Берлускони политика - это форма «самопожертвования ради других», сообщает испанская газета El Mundo, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на russian.rt.com.

«Я обращаюсь к Папе Франциску. Я призываю его принять меня и выслушать трагедию Сильвио», - с таким призывом со страниц издания Corriere della Sera к понтифику обратилась невеста Сильвио Берлускони, «вдова человека, который «умер» как парламентарий». Напомним, что 27 ноября Берлускони был исключён из верхней палаты итальянского парламента - сената.

Несмотря на свои 28 лет невеста 77-летнего политика не оставляет сомнений в том, что она готова на всё ради своего жениха. «Я бы хотела увезти его далеко, подальше от тех, кто его ненавидит, чтобы оградить от нечестных обвинений. Но я отдаю себе отчёт в том, что он не такой. Он тогда бы не узнал себя, глядя в зеркало с утра, и я бы тоже его не узнала», - написала Франческа Паскали.

Невеста бывшего премьер-министра уверена в том, что Берлускони занимается политикой исключительно из-за своей щедрости и высокого чувства приверженности другим людям: «Именно это заставило меня влюбиться в него, он не родился для того, чтобы жить в одиночестве, - заключает Франческа Паскали. - Для него политика - это форма самопожертвования ради других. Они думали покончить с ним, исключив из сената. Однако они сами подталкивают его продолжать борьбу за свободу».

Франческа Паскали отмечает, что Сильвио Берлускони с иронией относится к своей личной трагедии. «Но у меня не получается. Я не могу отделить человека, в которого я влюбилась, от того, который предстаёт перед публикой. Поэтому я чувствую двойную боль. Для меня это страдания в квадрате», - сожалеет невеста Сильвио Берлускони.

Франческа Паскали заявляет, что, невзирая на гордость, готова пойти к президенту страны Джорджио Наполитано, чтобы просить прощения для своего любимого.

Напомним, что за время своей политической карьеры Сильвио Берлускони не раз обвинялся в финансовых махинациях. Однако один из самых громких судебных процессов над Берлускони начался в 2011 году, когда стало известно о секс-вечеринках на миланской вилле у премьера. По версии обвинения, в оргиях участвовала несовершеннолетняя танцовщица Руби. Но сама девушка отрицала факт физической близости с экс-премьером на протяжении всего судебного процесса.

Отметим, что после исключения Берлускони из сената и лишения парламентской неприкосновенности к нему могут применяться любые следственные действия, включая обыски домов и офисов, прослушивание телефонов, для чего ранее нужно было получить согласие парламента.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".