Россия решилась на отчаянные меры с Крымским мостом из-за теракта в Керчи

У Путина нашли замену Совету Европы

США предложили украинской армии фрегаты Oliver Hazard Perry - СМИ

Путин: Крым — это наше. Но не потому, что мы пришли и что-то схапали

Мы попадем в рай, а Украина торгует русофобией: самые бредовые заявления Путина на ''Валдае''

После бойни крымчане вдруг поняли, куда попали: из ада не отпустят, нужно искупить вину

Навальный и Кадыров стали главными блогерами года

25.12.2013 05:15 | За рубежом | Просмотров: 261

Рамзан Кадыров
Фото: личная страница в Instagram

Оппозиционер Алексей Навальный возглавил рейтинг 20 самых цитируемых блогеров 2013 года. Второе место в рейтинге занял глава Чечни Рамзан Кадыров, а третье - организация по защите дикой природы Greenpeace Russia. Рейтинг был составлен компанией «Медиалогия», пишет NewsOboz.org  со ссылкой на Lenta.ru.

Как говорится в отчете «Медиалогии», самыми цитируемыми в СМИ записями Алексея Навального стали: твит «Вы тут не скучайте без меня. А главное - не бездельничайте, жаба сама себя с нефтяной трубы не скинет», написанный из зала суда после объявления обвинительного приговора по делу «Кировлеса», и запись в ЖЖ «Объявленные результаты мы не признаем. Они поддельные», сделанная после объявления результатов выборов мэра Москвы. Твит Навального про жабу набрал почти семь тысяч ретвитов и более двух тысяч раз был добавлен в «Favorites».

Самыми цитируемыми записями Рамзана Кадырова стали: сообщение в Instagram об «откровенном мошенничестве» во время подсчета голосов в конкурсе на символ России и сообщение, которым глава Чечни ответил на обвинение в превышении скорости, - «Синие ведерки лишили меня прав. Теперь пришлось пересесть на лошадь, чтобы передвигаться по республике». Твиттер Greenpeace Russia оказался на третьем месте в рейтинге, так как на протяжении осени был главным источником информации об экипаже судна «Арктик Санрайз», задержанном российскими властями у платформы «Приразломная».

Помимо Навального и Кадырова, в рейтинг самых цитируемых блогеров попали депутаты Госдумы Алексей Пушков, Ирина Роднина и Андрей исаев, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, оппозиционер Сергей Удальцов, вице-премьер Дмитрий Рогозин, лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров, посол США в РФ Майкл Макфол, мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков, министр культуры Владимир Мединский. Кроме того, в рейтинге оказались телеведущая Ксения Собчак, бизнесмен Сергей Полонский, ЛГБТ-активист Николай Алексеев и уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов.

В 2012 году самым цитируемым блогером также стал Алексей Навальный. Второе и третье места заняли Сергей Удальцов и Ксения Собчак.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



От ненавистных ″усиков″ можно избавиться буквально за 5 минут: вот что надо делать

Можно ли избавиться от закупорки артерий? Вот что наука говорит сейчас

Вот 2 лучших способа вернуть белизну старым вещам: только те, что работают!

9 ритуалов, которые вернут вам зрение 5-летней давности

Как уберечься от простуды без таблеток: проверенные советы

Он уже здесь: грипп группы B поражает самых маленьких украинцев, как распознать недуггрипп



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".