НЛО погнался за самолетом, и все это засняла камера (видео)

Швеция усиливает присутствие в Балтийском море на фоне агрессии России

НАБУ задержало на взятке главу городского суда Донецкой области

Появились подробности о курсантах харьковского вуза, перешедших на сторону ДНР (фото)

Отношение людей к ДНРовцам одним фото из Донецка

Стало известно, кто и зачем купил два вагона у киевского метро

Настораживает: в Москве убит личный водитель Путина (фото, видео)

07.09.2016 09:05 | За рубежом | Просмотров: 21380

В Москве на Кутузовском проспекте автомобиль президента России Владимира Путина попал в аварию.

ДТП произошло во вторник, 6 сентября, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель и The Daily Mail.

Бронированный BMW столкнулся лоб в лоб с автомобилем Mercedes, который двигался по встречной полосе. Президента России в момент аварии не было в автомобиле.

За рулем BMW находился водитель Путина, который погиб на месте аварии.

Как видно, столкнувшиеся автомобили – из новых моделей, а учитывая их марку, вряд ли можно говорить о том, что причиной аварии могла стать фатальная техническая неисправность, пишет Линия обороны.

Ну и если такое бы и произошло, то какова вероятность влепиться именно в машину шофера Путина?

Это скорее всего напоминает «привет» нацлидеру от его «доброжелателей». Кто-то может возразить, мол Путин передвигается в бронированном Мерседес-Пульман, который и гранатометом то не сильно возьмешь, не то, что тараном. Но это – как сказать!

диктаторы очень похожи, по своим повадкам, и в определенных ситуациях поступают схожим образом. Например, пользуются неприметным транспортом для поездок по делам, которые не хотелось бы афишировать вовсе. И тут каждый может вспомнить личный опыт и оценить взаимоотношения начальника, которого лично довелось знать, и его водителя. Водитель знает очень многое, а начальник относится к нему как к очень близкому человеку и вознаграждает его за верность и надежность.

Это к тому, что с очень большой долей вероятности Путин не всегда передвигается в своем монструозном бронемобиле. Иногда ему позарез нужно не привлекать к себе внимание и тихо мотнуться за клубничкой или по другим деликатным вопросам. Вполне возможно, что разбитый БМВ был одной из таких машин, а штатный водитель – точно был бы за рулем. Кого попало на такие мероприятия не берут. Только верный и надежный человек может быть за рулем. И вот этот человек погиб просто от столкновения. Если Путин действительно совершает подобные тайные вояжи, то он точно получил посылку, а отправитель как бы намекнул, что в Мерсе могло быть еще килограмм 200-300 гексогена или чего-то подобного. Тогда вообще шансов не было.

То есть, как оно там было на самом деле – узнаем после смерти Путина, но подобное допущение поддерживает еще один риторический вопрос: сколько уже было покушений на Путина. Какие-то цифры в Сети бродят, но официальных подтверждений нет, а это значит, что их могло быть меньше или больше, но то, что они были – без сомнения. Ни одна диктатура не обходится без покушений на жизнь диктатора. Так повелось еще со времен Гая Юлия Цезаря, так длится и по сей день.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".