Продержится два дня: российский публицист пояснил болезнь Путина

Стало известно о попытке россиян выкупить останки знаменитого киевского князя

Имена, пароли, явки: боевики “ДНР” шпионят за бюджетниками

Наступление весны в Украине: синоптики дали неутешительный прогноз

Оказался бандеровцем: россияне бесятся из-за проукраинского жеста легендарного певца (фото)

Порошенко назвал единственное условие мира на Донбассе

Наркоман угнал машину прямо из-под носа у ДПСников (ФОТО, ВИДЕО)

25.04.2013 03:00 | За рубежом | Просмотров: 910

В интернете опубликовано видео с угнавшим машину ДПС и его голливудскими гонками на Садовом.

28-летний житель Подмосковья угнал из-под носа автоиспекторов машину ДПС, сообщает newsoboz.org со ссылкой на topnews.ru.

Это произошло накануне в час-пик в центре Москвы. На площади Никитских ворот мужчина сел в полицейский транспорт и попытался скрыться, но за ним тут же было организовано преследование. При въезде в Маяковский тоннель угонщик врезался в несколько автомобилей, передает СИТИ-FM.

Гонщика доставили в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой и множественными ушибами после аварии, в которую он попал на угнанной полицейской машине.

Как потом выяснилось, дерзкое преступление совершил житель Подмосковья Сергей Корнев, сообщает НТВ.

Камера, установленная в полицейском автомобиле, сняла угонщика за рулем. Судя по поведению, мужчина находился в абсолютно невменяемом состоянии. Тем не менее, на какое-то время ему удалось оторваться от полицейской погони. При въезде в тоннель на Садовом кольце по Триумфальной площади, по предварительным данным, подозреваемый не справился с управлением и совершил столкновение еще с тремя автомобилями.

Пострадали Ford, Mazda и Infiniti. После этого Корнев выскочил из угнанного авто и попытался сбежать, но попал под колеса другой машины. В настоящее время злоумышленник находится в реанимации, его состояние тяжелое.

Последствия ЧП ощутили на себе тысячи водителей. В утренний час пик Садовое кольцо и прилегающие улицы превратились в один многокилометровый затор.

Позже медики установили, что молодой человек, попытавшийся угнать в Москве автомобиль ГИБДД и устроивший крупное ДТП, находился под воздействием наркотиков.

 

Как только угонщик поправит здоровье, ему придется ответить по всей строгости закона. Корневу могут быть предъявлены обвинения в угоне, нарушении ПДД, а также применение насилия в отношении представителя власти и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Наконец, если в карманах угонщика завалялось что-то запрещенное, он может пойти и по статье «приобретение, хранение и перевозка наркотических средств».

Впрочем, оплошавших сотрудников ДПС, весьма вероятно, тоже постигнет наказание. «Влетит за разгильдяйство и сотрудникам полиции, которые оставили свой Ford открытым без присмотра», - ранее заявили «Комсомольской правде» в ГУ МВД по Москве.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят

С высоты звезд: какая ты мама по Зодиаку

Его называют упражнением от всех болезней (видео)



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".