Критическая ситуация: украинцы массово кинулись в ломбарды

Сталина на вас нет! В сети показали жуткие условия выпекания хлеба в Украине

Налоговики готовят массовые проверки: кто попадет под удар

В Луганской области жестоко убили ребенка «ополченца» псевдореспублики

Гройсмана «из-за коррупции» превратили в Д'Артаньяна

Будет только хуже: стало известно, на что пойдет Путин в 2018 году

На знаменитом курорте забивают собак, чтобы продать туристам как «курицу» (фото 18+)

20.06.2017 13:06 | За рубежом | Просмотров: 294

Иностранные туристы на индонезийском острове Бали нередко, сами того не ведая, употребляют в пищу собачье мясо, которое порой бывает еще и отравленным.

Это удалось выяснить благодаря расследованию, проведенному организацией «Животные Австралии», передает NewsOboz.org со ссылкой на inforesist.

«Покупая еду в уличных магазинах или на пляжах Бали, туристы не знают того, что обозначение RW на вывеске означает, что здесь подается собачье мясо. «Кроме того, продавцы мобильных собак намеренно нацеливают туристов на пляжи и готовы лгать о происхождении мяса, чтобы получить продажу», - сказала представитель организации «Животные Австралии» Лин Уайт в интервью телеканалу ABC.

Местные продавцы, как правило, преподносят туристам свою еду как «куриное соте».

Организация «Животные Австралии» заинтересовалась темой употребления собачьего мяса на Бали, так как это туристическое направление является весьма популярным среди австралийских туристов. Сюда ежегодно приезжают более 1 млн туристов из Австралии.

Более четырех месяцев тайный агент «Животных Австралии» находился на Бали, внедряясь в систему торговли собачьим мясом. Ему удалось узнать шокирующие подробности того, как собачье мясо попадает на прилавки: как правило, собак застреливают прямо на улице либо сажают в мешки, завязывают их и забивают животных до смерти.

В пищевую цепочку попадает и отравленное мясо: как выяснил агент «Животных Австралии», иногда уличных собак ловят на отравленную приманку.

На Бали законом не запрещено употреблять в пищу мясо собак. Однако, как отмечает Лин Уайт, уголовно наказуемо жестокое убийство животных, а также употребление в пищу мяса, которое содержит яд.

«Торговля собачьим мясом на Бали нарушает закон о жестоком обращении с животными, а также закон о безопасности продуктов питания», - сказала она.

Употребление мяса животного, которое было отравлено, создает риск для здоровья человека. Директор Информационного токсикологического центра Южного Уэльса Эндрю Доусон отмечает, что употребление в пищу отравленного собачьего мяса может привести к повреждению внутренних органов человека.

Благодаря расследованию организации «Животные Австралии» стало известно, что местные продавцы готовой еды зачастую намеренно обманывают туристов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ

Святки: как очистить дом от негативной энергии



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".