Киев накрыла "песчаная буря": чем это грозит (видео)

В Киеве зенитная установка "Бук" врезалась в бизнес-центр (видео)

Яблочный Спас 2018: запреты и традиции праздника

Погода на 19 августа: Украина будет "утопать" в дождях

Третья сила приложилась: на Донбассе подстрелили танк террористов

Яблочный Спас 2018: что святить в церкви

На "прямую линию" с Путиным не позвали зрителей

24.05.2018 16:19 | За рубежом | Просмотров: 406

"Прямая линия" с Владимиром Путиным состоится 7 июня, рассказали Би-би-си два собеседника из числа организаторов эфира и подтвердил источник, близкий к администрации президента. Формат программы, которая выйдет в этом году в шестнадцатый раз, существенно изменится.

Впервые за десять лет прямая линия пройдет без зрителей в студии, сообщили Би-би-си два собеседника, знакомых с процессом подготовки передачи. Они попросили об анонимности, так как не могут официально комментировать подготовку программы, передает NewsOboz.org .

По словам источника Би-би-си, на такой шаг пошли, чтобы максимально сосредоточиться на вопросах телезрителей. Как рассказал собеседник Би-би-си, знакомый с процессом подготовки передачи, в этом году вопросы президенту будут выводить на экраны в студии. При этом саму студию программы обустроят, как и в предыдущие годы, в Гостином дворе.

Источник Би-би-си также обратил внимание на большую секретность процесса организации эфира по сравнению с предыдущими "прямыми линиями". По его мнению, это может быть связано с тем, что организаторы готовят и другие нововведения.

Вдруг какой–нибудь притворившийся добропорядочным гражданином либерал или экстремист отклонится от многократного повторенного на репетициях сценария и царю–батюшке неудобный вопрос задаст или правду в лицо перед всей страной ему скажет, предполагает polka.d3.ru

В случае видеосвязи можно будет оперативно пресечь подобную попытку, так как эфир с задержкой в несколько минут выдается. А в случае непосредственного общения с большой аудиторией на порядок сложнее последствия исправить. Да и множество людей в зале будут лицезреть все это, что–то там думать, а в итоге, кто нибудь проболтается потом или, упаси боже, на смартфон снимет, как ФСОшники вольнодумца из зала выволакивают. Всех не изолируешь, ведь щелкоперы–журналисты потом болтать своими длинными языками о невесть куда исчезнувших участниках трансляции будут. Слухи нехорошие поползут.

Да и не с руки императору находиться длительное время с глазеющим на него простонародьем в одной студии, тягостно ему, тошнит.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".