Ворота в преисподнюю: где находятся самые страшные места на планете (фото)

Самая опасная дорога в Украине: на этой трассе происходит страшное

Венгерская угроза в Украине: в Минюсте нашли новую опасность двойных паспортов

В Буковеле 200 журналистов прибыли на "Фестиваль журналистики", а попали на "маски-шоу" (фото)

Достань из сейфа желтую сумку НАБУ публикует переписку Омеляна

Давайте всех выпустим! Душевнобольных преступников отпустят ближе к дому

На Mercedes замгенпрокурора упал башенный кран (ФОТО)

25.04.2013 10:03 | За рубежом | Просмотров: 230

Башенный кран упал на территории стройки многофункционального жилого комплекса бизнес-класса "Арка" в центре Новосибирска, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на newsru.com.

Первыми о падении крана в Октябрьском районе города по улице Шевченко сообщили очевидцы событий. Есть сведения об одном пострадавшем, им стал машинист крана 1960 года рождения, в результате инцидента мужчина получил множественные переломы. Его в тяжелом состоянии доставили на скорой в местную городскую больницу N2, передает сайт МЧС по Новосибирской области.

Очевидец Андрей на своей странице в социальной сети описывает: "Сижу дома за компьютером, вдруг какой-то шум за окном, потом звук сирены, машины скорой помощи, МЧС и т.д. Решил выйти на улицу". И увидел: кран упал на прокуратуру, раздавил три машины на парковке и во дворе прокуратуры.

На фотографиях с места происшествия действительно видно, что башенный кран придавил черный Mercedes представительского класса с "мигалкой" и номером А 185 МР 97. Позже подтвердилась информация, что пострадавшее транспортное средство принадлежит заместителю генпрокурора РФ по Сибирскому федеральному округу Ивану Семчишину, который занимает этот пост с 2006 года, сообщает РИА "Новости". Офис представительства ведомства находится в непосредственной близости от места падения крана. В результате ЧП также пострадал Lexus и грузовик. Здания и постройки повреждены не были.

На месте ЧП работают сотрудники полиции. На сайте регионального МВД сообщалось, что "решается вопрос о возбуждении уголовного дела".

"Комсомольская правда" выяснила, что рухнувший кран работал на стройке жилого 24-этажного дома. Одна из версий ЧП - сильный ветер. По информации Новосибирского гидрометцентра, порывы ветра в среду достигали 17 метров в секунду.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление

Как кошки защищают вас и ваш дом от духов и негатива!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".