Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Монакский ловелас: все дети и тайные романы князя Монако (фото)

01.08.2016 04:45 | За рубежом | Просмотров: 1974

Верноподданным крошечного государства на юге Европы пришлось изрядно поволноваться, узнав, что княжеское семейство ожидает появления на свет двойни. По правилам престолонаследия, когда рождаются и мальчик и девочка, приоритетное право на трон получает ребенок мужского пола, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на VIVA.

Если же на свет появляются однополые дети, это право переходит к младенцу-первенцу. Но те, кто изучал историю Монако, утверждают, что власть в любом случае старались передать именно мужчине, даже в обход установленных правил. Впрочем, после рождения в декабре 2014 года близнецов Габриэллы и Жака, все разговоры стали носить скорее теоретический характер. На практике же, несмотря на то что Габриэлла появилась на свет на несколько минут раньше, законным наследником Альбера считается Жак.

Будущий принц Монако и его сестра растут здоровыми развитыми детьми. Как-то князь с гордостью поделился, что маленький сын унаследовал его страсть к спорту. «Мы часто смотрим с детьми регби и футбол. Габриэлла, а особенно Жак, делают это с большим удовольствием».

Князь Альбер II

князь Монако Альберт, его жена Шарлин и новорожденные дети

Дети второго сорта

А как обстоят дела у других детей князя, чье детство и юность проходят вдали от дворца? Действительно, они не могут претендовать на корону княжества Монако, однако в случае смерти Альбера II у них, как у прямых наследников, есть законные основания претендовать на его баснословное состояние! А на сегодняшний день оно оценивается в два миллиарда евро. Однако ни Жасмин, ни Александр (внебрачные дети князя) не забивают себе голову мыслями о возможном богатстве. По крайней мере, пока. Сейчас они больше озабочены тем, найдется ли у знаменитого отца, обремененного «важными» государственными делами, хоть немного времени для них.

Так, монарх не посчитал нужным появиться на выпускной церемонии, посвященной окончанию учебы старшей дочери Жасмин. В это время он был в Монте-Карло на модном показе, где с удовольствием созерцал дефилирующих по подиуму длинноногих красоток в нарядах из новой коллекции Louis Vuitton.

В свою очередь, мать 12-летнего Александра Николь Кост в интервью британскому таблоиду пожаловалась, что князь последний раз виделся с сыном больше года назад. «Он как раз попал в струю… был в эпицентре слухов. И все из-за его новой жены. Я понимаю, что она чувствует себя не в своей тарелке, зная, что у ее дражайшего супруга есть дети от других женщин, но я обязана думать о будущем своего сына. В чем Александр виноват?!» По словам Николь, Альбер несерьезно относится к отцовским обязательствам, ограничиваясь лишь регулярной выплатой алиментов – около 30 тысяч евро ежемесячно. «Но деньги не воспитают моего ребенка. У него должен быть любимый отец», – поделилась со вздохом Николь, бывшая стюардесса из Того, а нынче дизайнер модной одежды.

Дабы не травмировать психику подрастающего сына, Николь сменила свою роскошную виллу на Лазурном Берегу на дом в Великобритании. «Я не хочу, чтобы мой мальчик терпел злые насмешки со стороны ровесников, а там это было бы неизбежно», – объяснила она. В конце концов, Николь Кост в полной мере испытала на себе, что значит – поссориться с князем. «Люди, которые называли себя моими друзьями, вдруг перестали со мной общаться. Меня никуда не приглашали, опять же из-за Альбера, чтобы не поставить его, вздумай он посетить вечеринку или прием, в неловкое положение», – с грустью констатировала Николь.

Князь Альбер II

Безответственный любовник

С матерью Александра монакский ловелас познакомился в самолете Air France, когда летел из Ниццы в Париж. Это было в 1977 году. Чернокожая красотка с миндалевидными глазами родом из Того, государства в Центральной Африке, сразу приглянулась князю. «Он попросил мой номер телефона и спустя несколько дней позвонил и пригласил к себе», – вспоминает Николь. Их роман, который они тщательно скрывали, длился шесть лет. По мнению стюардессы, Альбера вынудил порвать эти отношения его отец, князь Ренье, – тогдашний правитель Монако желал для своего сына более выгодной партии. Александр родился уже после разрыва пары.

«Когда он узнал, что я беременна, сначала очень обрадовался. Обещал поддержку. Однако через пару месяцев его энтузиазм заметно угас. Отец и другие советчики расписали Альберу, какие серьезные последствия будет иметь его безответственное поведение», – сетовала Николь. Взбешенный легкомысленным поведением Альбера князь Ренье даже внес изменения в Конституцию. Начиная с 2002 года, взойти на престол княжества Монако может только член семьи Гримальди, то есть законные наследники его сына и двух дочерей – Каролины и Стефании.

Когда родился Александр, Альберт подарил Николь дом в Париже стоимостью в три миллиона долларов. «Он часто нас навещал и был по-настоящему заботливым отцом. Устраивал пиратские приемы, забирал сына на прогулки, – откровенничала стюардесса в масс-медиа. – Проблемы начались после того, как я попросила Альбера официально признать нашего 2-летнего сына. Он потребовал провести генетические тесты на ДНК. А еще по собственной инициативе раздул в СМИ скандал».

Уязвленная поведением бывшего возлюбленного, Николь, получив результаты тестов, передала их журналистам. И французская пресса пришла в неистовство. «Стюардесса из Того сказала правду!» – кричали заголовки газет. Так, три месяца спустя после смерти князя Ренье и через неделю после провозглашения Альбера новым правителем Монако, мир узнал о его тайне.

Альбер был вынужден обратиться к поданным. «Я знаю, что есть люди, у которых ко мне известного рода претензии. Этими делами я намерен заняться, как только придет время», – дипломатично отреагировал князь в телеобращении. Но тут же разорвалась очередная бомба: журналистская братия быстро смекнула, что монарх имел ввиду, конечно же, американку Тамару Ротоло. В 1993 году она попыталась доказать через суд, что могущественный Гримальди – отец ее дочери. Однако калифорнийский суд отклонил иск, мотивируя тем, что этот вопрос лежит вне его юрисдикции.

С очаровательной официанткой Альбер познакомился в 1991-м во время теннисного турнира в Монако. Сначала она дала согласие прокатиться на его яхте, потом появилась на приеме во дворце, ну а дальше… не отказалась скрасить одиночество князя в спальне. По возвращении к себе на родину Тамара не прекратила отношений с Альбером, и, как результат, выяснилось, что она беременна. Князь быстро отреагировал на ошеломляющую новость – он стал избегать свою американскую пассию и старательно не замечать ее вплоть до того, пока женщина не родила. Девочку.

Впервые князь увидел свою дочь совершенно случайно – во время официального визита в Соединенные Штаты. Ротоло узнала, что Альбер намеревается посетить городок Коди. «Когда он перебрасывался шутками с детьми, вручавшими ему цветы, из толпы неожиданно выбежала маленькая девочка. За ней вышла высокая брюнетка. Тамара, взяв малышку за руку, подвела ее к князю со словами: «Это наша дочь». Альберт ужасно смутился, покраснел и не смог вымолвить ни слова. Так и уехал», – констатировали местные газеты.

Сюрпризы закончились?

Тамара Ротоло потратила годы на то, чтобы Альбер признал их дочь. Безрезультатно. Так продолжалось до тех пор, пока в 2006 году князь публично не объявил, что у него есть внебрачная дочь. Жасмин Грейс Гримальди тогда исполнилось 14 лет. После того как тайное стало явным, отец начал принимать активное участие в судьбе девочки. Он предложил Жасмин перебраться жить в Монако и получить образование в одном из престижных частных вузов. Однако та заявила, что хочет остаться в Америке.

Сегодня совершеннолетнюю дочь Альбера можно часто встретить в Нью-Йорке на зажигательных вечеринках. Она всегда стильно и с шиком одета. В 2012 году вместе с отцом и его женой Шарлен девушка участвовала в памятном вечере, устроенном в честь княгини Грейс Келли, своей знаменитой бабушки, и даже вручала награды ее имени. Как утверждают американские папарацци, это было последнее совместное появление князя с Жасмин на публике.

Сколько бы князь Альбер ни пытался убедить общественность, что он в любом случае отец для всех своих четырех детей, независимо от того, законнорожденные они или нет, напрашивается вопрос: может ли любвеобильный Гримальди спать спокойно? И не объявится ли через какое-то время очередной его внебрачный ребенок? Время покажет.

князь Монако Альберт, его жена Шарлин и новорожденные дети

князь Монако Альбер II и княгиня Монако Шарлен

Фото: REX

Ярослав Степаненко







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".