Сенченко: Крым не хотел уходить, 20-летняя игра РФ провалилась бы без спецназа

"Справедливость Стерненко - справедливость всем": акция под Офисом президента. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

"Крым - это Украина" - Байден поможет противостоять российской агрессии

Зеленский подписал указ о мерах по деоккупации Крыма

Прогресса нет: Меркель не видит изменений в вопросе территориальной целостности Украины

Украина ввела санкции против Медведчука и его жены

Миллионерша из Лас-Вегаса ест кошачий корм для экономии

29.01.2021 12:02 | За рубежом | Просмотров: 12

Миллионерша Эми Элизабет из США, состояние которой около $5,3 млн, говорит, что отказывается потратить лишний цент более ежемесячного бюджета в $1 тыс.

50-летняя Элизабет из Лас-Вегаса пришла на шоу TLC Extreme Cheapskates, чтобы рассказать, как экономит деньги в каждом аспекте жизни. Об этом пишет Mirror, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

"Я держу водонагреватель выключенным. Мне нужно 22 мин, чтобы нагреть его, чтобы принять душ, поэтому включаю его каждое утро, когда встаю", - говорит женщина.

Женщина называет себя "самым экономным миллионером в мире". Она сказала, что никогда не тратит ни копейки больше, чем должна, и даже ест кошачий корм, чтобы снизить счета. Эйми утверждает, что не покупает ничего нового.

Также часть ее бережливости состоит в использовании той же губки для мытья посуды, пока та не развалится. Дом оставил ей бывший муж Майкл после развода.

"Когда я впадаю в крайности, думаю, люди видят это, и многих раздражает, но мне все равно. Это экономит деньги", - говорит скряга-миллионерша Эйми.

Во время поездки в регулярные командировки в Лос-Анджелес, она проезжает по 4 часа в каждую сторону на своей 17-летней машине, чтобы сэкономить на авиабилете в размере $250.

Между тем, основателя модной корпорации Nygard, 79-летнего миллионера Питера Найгард, задержали 14 декабря 2020-го в Канаде в подозрении сексуального насилия над женщинами. Обвинения предъявили 84 женщины и двое его сыновей. Часто жертвами становились несовершеннолетние или девушки из бедных семей. С 1995-го он использовал влияние компании, чтобы удерживать женщин для своих сексуальных утех и партнеров по бизнесу. Женщин накачивали наркотиками и насиловали. Около половины жертв подвергшихся сексуальному насилию в возрасте 14-15 лет. Двое сыновей признались, что в подростковом возрасте отец заплатил проституткам, чтобы те лишили их девствености, против воли ребят.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Хотите перезагрузиться? Начните с весеннего гардероба!

Сколько стоят продукты в Польше - фото с ценами в супермаркетах

Исследование: Употребление кофе снижает риск сердечной недостаточности

"Жирная точка на кето". Анита Луценко рассказала о плюсах и минусах популярной диеты для похудения

Как выглядят женщины в странах с "хорошей рождаемостью"?

10 детских имен, которые запрещены в разных странах мира



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".