Полиция кошмарит АТОшников и добровольцев по уголовным делам

Есть предложение закрывать школы и детсады "точечно"

Будет жесткая реакция: в УЕФА обеспокоены беспорядками в Киеве

Сергей Ребров объяснил, что что должно быть стыдно украинским фанам

Дети так хотели жить, что вырвали линолеум: жуткие подробности о запертых в киевской квартире малышах

В ДНР озвучили реальные потери террористов на Донбассе

МИД РФ прокололся с тайным письмом по Японии

03.06.2016 09:56 | За рубежом | Просмотров: 866

 

Министерство иностранных дел России по ошибке отправило рекомендацию не давать интервью японской газете "Санкэй" вместо одного из российских ведомств - в редакцию газеты "Санкэй", сообщает NewsOboz.org со ссылкой на российское отделение Радио Свобода.

Это следует из открытого письма в адрес официального представителя МИД России Марии Захаровой, опубликованного на сайте газеты "Санкэй". Его перевод на русский язык публикует журналист Алексей Ковалев.

"Газета "Санкэй" среди основных печатных изданий Японии занимает особенно крайнюю позицию, являясь националистически направленной. Во многих статьях о России содержится критика, временами нападки, неоднократное искажение реальности, передается негативная точка зрения. Опираясь на антироссийский стиль подачи последнего времени, мы рекомендуем не давать интервью этому изданию", - говорится в электронном письме из МИД, по ошибке отправленном в редакцию критикуемой газеты. В какое именно ведомство должно было быть адресовано письмо, неизвестно.

Редактор "Санкэй" Эндо Реске в своем ответе протестует против слов об "искажении реальности" и констатирует: "Министерство иностранных дел, курирующее внешние связи России, великой страны, допускает такие элементарные ошибки, как отправка официального письма не тому адресату. Остается только заключить, что в последнее время государственные учреждения России с таким рвением раболепно следуют за Его Превосходительством Президентом, что утратили хватку в настоящих делах".

МИД России пока не прокомментировал это сообщение.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика