Сенченко: Крым не хотел уходить, 20-летняя игра РФ провалилась бы без спецназа

"Справедливость Стерненко - справедливость всем": акция под Офисом президента. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

"Крым - это Украина" - Байден поможет противостоять российской агрессии

Зеленский подписал указ о мерах по деоккупации Крыма

Прогресса нет: Меркель не видит изменений в вопросе территориальной целостности Украины

Украина ввела санкции против Медведчука и его жены

Мелания Трамп отстранилась от импичмента мужа и отдыхает от обязанностей первой леди

14.02.2021 14:00 | За рубежом | Просмотров: 11

Фото: Insider

Источники утверждают, что Мелания не принимает никакого участия в политических разборках и тратит время на салоны красоты

Мелания Трамп, как утверждают приближенные к ней инсайдеры, полностью отстранилась от судового процесса, связанного с вероятным импичментом ее мужа и проводит время в имении Мар-а-Лаго в Флориде, уделяя максимум внимания себе. Об этом пишет CNN, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Фокус.

"Она ходит в СПА-салон, обедает, снова посещает СПА, и ужинает с Дональдом Трампом во внутреннем домике имения. Взболтать и повторить. И так каждый день", — утверждает источник.

Мелания делает массаж, косметологические процедуры и проходит по всем пунктам салонов красоты.

На ужин она заказывает рыбу и часто к ней присоединяются ее родители, Виктор и Амалия Кнавс, которые постоянно проживают тут же, в Мар-а-Лаго.

Кроме этого она занимается созданием своего офиса и даже наняла трех сотрудников, которые работали с ней в Белом доме. Мелания надеется возродить кампанию помощи детям "Будьте лучшими", которой занималась в бытность первой леди.

Сама Мелания не дает никаких комментариев по поводу победы Джо Байдена, однако известно, что Дональд Трамп болезненно воспринял тот факт, что Джилл Байден оказалась на обложке журналов People и Parents, вскоре после избрания ее супруга президентом.Чета Трампов прибыла во Флориду

"Дональд больше переживал из-за того, что Меланию не снимают для обложек больше, чем сама Мелания", — вспоминала Стефани Уинстон Уолкофф, которая была помощницей первой леди. 35-й президент даже называл редакторов глянца "элитарными снобами".

Однако, по мнению Уолкофф, Мелания в бытность первой леди обвиняла своих сотрудников, редакторов глянца и корпорации с фондами в том, что они отказываются с ней работать, при этом игнорируя тот факт, что виной тому могла быть политическая риторика ее мужа и ее самой.

"Это кажется несправедливым, но типично для нее обвинять всех остальных. Все знают, что Мелания Трамп делает то, что хочет, и когда хочет, и ни один сотрудник в ее команде не смог бы ее переубедить", — отметил информированный источник. 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Хотите перезагрузиться? Начните с весеннего гардероба!

Сколько стоят продукты в Польше - фото с ценами в супермаркетах

Исследование: Употребление кофе снижает риск сердечной недостаточности

"Жирная точка на кето". Анита Луценко рассказала о плюсах и минусах популярной диеты для похудения

Как выглядят женщины в странах с "хорошей рождаемостью"?

10 детских имен, которые запрещены в разных странах мира



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".