Это уже слишком! Террористы забили тревогу из-за "китайских наемников" в рядах ВСУ

Лучше расстреляйте, против своих не пойду! Появилось сильное видео с пленным бойцом ВСУ

Путин отрекся от боевиков на Донбассе: на российско-днровской границе ставят заслоны

В Украине запретили российские лекарства

Выходные на День независимости: сколько будем отдыхать на следующей неделе

"Укрзалізниця" предоставляет в поезде нелепую услугу

Мексиканские моряки пострадали от футбольных фанатов в Польше

21.08.2013 03:00 | За рубежом | Просмотров: 102

Министерство иностранных дел Мексики вызвало польского посла для разъяснений по поводу драки между польскими футбольными фанатами и мексиканскими моряками, сообщается на сайте радиостанции Polskie Radio. Кроме того, власти Мексики отправили в адрес дипломатического ведомства Польши требование наказать виновных, передает NewsOboz.org со ссылкой на Lenta.ru.

Инцидент, вызвавший озабоченность дипломатов, произошел 18 августа на севере Польши в городе Гдыня. По данным мексиканских властей, в результате инцидента 17 граждан Мексики получили ранения, а двух пришлось госпитализировать.Видеозапись драки просочилась в интернет.

Драка началась на пляже Гдыни, где отдыхали как мексиканские моряки, так и фанаты польского футбольного клуба «Рух», который 18 августа вечером играл против местного клуба «Арка». По версии мексиканских властей, на несколько десятков отдыхающих моряков напали около 300 фанатов. Версию о том, что драку спровоцировали поляки, подтвердила также прокуратура Гдыни. Свидетели рассказывали, что фанаты, отдыхая на пляже, жгли файеры и пели «фашистские песни».

Между тем ассоциация фанатов «Руха» озвучила другую версию, согласно которой один из болельщиков заступился за женщину, которую якобы ударил мексиканский моряк. Как утверждается в фанатском сообществе, мексиканцы на них напали и один из болельщиков в результате получил ножевое ранение.

Очевидцы рассказывали, что полиция приехала только спустя приблизительно 50 минут после начала драки. Однако представители правоохранительных органов эту информацию опровергли и заявили, что прибыли на место в течение восьми минут.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".