В ДНР прибыл товарняк РЖД с пулеметчиками на вагонах

СМИ: самолет Путина нарушил воздушное пространство Эстонии

Усик: не стал боксировать перед россиянами (видео)

С Путиным поговорили хорошо, но для РФ есть плохие новости: Трамп сделал заявление

И мы их кормим: в сети показали, чем на самом деле занимаются нардепы в Раде (видео)

Встают с колен: сеть взбудоражил пост о зарплатах на оккупированном Донбассе

Марк Шейнберг заплатит $50 миллионов Минюсту США

27.06.2013 10:34 | За рубежом | Просмотров: 251

Марк Шейнберг, который является действующим генеральным директором гемблинг компании PokerStars, буквально две недели назад дал согласие заплатить $50,000,000 штрафа американскому Министерству Юстиции (The Department Of Justice), чтобы наконец-то «поставить все точки над и» в расследовании по делу «Чёрной Пятницы».

Напоминаем, что The Department Of Justice требовало конфисковать все денежные средства у каждой гемблинг компании, которая имеет хоть какое-то отношение к старзам, под эту «раздачу» также попала и родительская компания REE (Rational Entertainment Enterprises). Им были выдвинуты такие обвинения, как отмывание денег в особо крупных размерах, незаконный игровой бизнес, банковское мошенничество, мошенничество с применением электронных средств коммуникации и т.п.

Вышеупомянутый процесс не имеет совершенно ничего общего с контрактом между PokerStars и Министерством Юстиции Америки, который бы подписан в 2012 году. В рамках того контракта предусматривался выкуп покер румом PokerStars за $731 миллионов покер рума Full Tilt Poker. Из данной заоблачной  суммы старзы на протяжении трех лет должны выплатить $547 миллионов The Department Of Justice и американским покер игрокам, а оставшиеся $184 миллиона пойдут на погашение долгов перед покеристами, проживающим за пределами США.

Когда денежная сумма в 50 000 000 американских долларов будут переведена, владелец PokerStars «откупится» от каждого вышеупомянутого в начале статьи обвинения в свой адрес. Но необходимо подчеркнуть, что даже согласившись на штраф, Марк Шейнберг всё также продолжает утверждать, что он не сделал никаких противозаконных действий и собственной вины не признает. Тогда как правительство Соединенных Штатов Америки на федеральном уровне все же продолжает "точить зуб" на Исая Шейберга (отец генерального директора ПокерСтарс), обвинения в его адрес всё еще не сняты, об этом сообщает Newsoboz.org со ссылкой на Покерофф.ру

В настоящий момент времени компания PokerStars предпринимает попытки пробиться на рынок гемблинга  США, имея на своем пути огромное количество врагов, завистников и конкурентов. И в свете относительно недавнего несостоявшегося контракта с Club Casino, размещенного на территории Atlantic City, штат Невада, состояние дел сейчас не вселяет большого оптимизма.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как прочистить трубы: 7 простых способов

6 случаев, когда воду категорически нельзя пить

Голова кружится не только от анемии и усталости. Вот еще 7 причин

Что делать, если дома потерялся телефон, да еще и на беззвучном режиме

5 супер упражнений для профилактики варикоза

Родительские молитвы, чтобы у детей все в жизни получилось



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".