Реинкарнация по Google: найдены исторические двойники Порошенко, Гройсмана и Путина

Мурашки по коже: украинская певица показала, что вытворяла на Крещение (видео)

Такое не часто увидишь: олигархи дружно толкали застрявшую машину Коломойского

Это сговор: в "ЛНР" заистерили на предложение Трампа по Минску

Vodafone обещает не переводить жителей Донбасса на тариф по 3 гривны в день

Гороскоп на 20 января 2018: кое-кому звезды обещают крупную удачу

Лукашенко устроил Путину демарш

17.10.2017 14:41 | За рубежом | Просмотров: 3183

Саммит СНГ в Сочи с участием Владимира Путина в очередной раз продемонстрировал, что в «товарищах согласья нет»: президенты Украины и Киргизии проигнорировали встречу, Назарбаев погрузился в себя, а Лукашенко в пух и прах раскритиковал Содружество за медлительность и неэффективность.

По мнению Батьки, чтобы выйти из «сферы благих намерений» и что-то делать, СНГ нуждается в серьезной реформе, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на mk.ru.

Лидеры СНГ начали съезжаться в Адлер ближе к ланчу — традиционному времени начала всех мероприятий, хозяином которых является российский президент. Некоторые, как, например, Александр Лукашенко, имеют у Черного моря собственные резиденции, другие — воспользовались гостеприимством Владимира Путина. И только молдавский президент Игорь Додон был вынужден ночевать даже не в самом дорогом сочинском отеле: когда в стране сильная оппозиция, главе государства как-то не с руки сорить деньгами.

Владимир Путин встречал гостей в фойе одной из гостиниц, построенных к Олимпиаде-2014, и после обмена рукопожатиями провожал в соседнюю комнату. Всех — в одну и ту же, за исключением Нурсултана Назарбаева, с которым по неведомым причинам ВВП решил несколько минут пошептаться в другом помещении. Впрочем, тет-а-тет получился недолгим: у двух лидеров еще будет отдельная двусторонняя встреча в пятницу.

Хотя главы постсоветских государств собрались буквально через несколько дней после юбилея своего неформального лидера, подарков Владимиру Путину никто не привез. А если и привез, то предпочел не анонсировать их публично. Только Гурбангулы Бердымухамедов стесняться своих чувств не стал: в присутствии СМИ он вручил ВВП презент в традиционном восточном стиле. Щенок алабая, который считается национальным достоянием Туркменистана, да еще по кличке Верный







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".