Автобус ехал на огромной скорости: стало известно, как погибла звезда "Дизель шоу" Марина Поплавская (видео)

Украину накроет резкое похолодание: синоптик озвучила даты

Россия решилась на отчаянные меры с Крымским мостом из-за теракта в Керчи

У Путина нашли замену Совету Европы

США предложили украинской армии фрегаты Oliver Hazard Perry - СМИ

Путин: Крым — это наше. Но не потому, что мы пришли и что-то схапали

Лукашенко устроил Путину демарш

17.10.2017 14:41 | За рубежом | Просмотров: 3201

Саммит СНГ в Сочи с участием Владимира Путина в очередной раз продемонстрировал, что в «товарищах согласья нет»: президенты Украины и Киргизии проигнорировали встречу, Назарбаев погрузился в себя, а Лукашенко в пух и прах раскритиковал Содружество за медлительность и неэффективность.

По мнению Батьки, чтобы выйти из «сферы благих намерений» и что-то делать, СНГ нуждается в серьезной реформе, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на mk.ru.

Лидеры СНГ начали съезжаться в Адлер ближе к ланчу — традиционному времени начала всех мероприятий, хозяином которых является российский президент. Некоторые, как, например, Александр Лукашенко, имеют у Черного моря собственные резиденции, другие — воспользовались гостеприимством Владимира Путина. И только молдавский президент Игорь Додон был вынужден ночевать даже не в самом дорогом сочинском отеле: когда в стране сильная оппозиция, главе государства как-то не с руки сорить деньгами.

Владимир Путин встречал гостей в фойе одной из гостиниц, построенных к Олимпиаде-2014, и после обмена рукопожатиями провожал в соседнюю комнату. Всех — в одну и ту же, за исключением Нурсултана Назарбаева, с которым по неведомым причинам ВВП решил несколько минут пошептаться в другом помещении. Впрочем, тет-а-тет получился недолгим: у двух лидеров еще будет отдельная двусторонняя встреча в пятницу.

Хотя главы постсоветских государств собрались буквально через несколько дней после юбилея своего неформального лидера, подарков Владимиру Путину никто не привез. А если и привез, то предпочел не анонсировать их публично. Только Гурбангулы Бердымухамедов стесняться своих чувств не стал: в присутствии СМИ он вручил ВВП презент в традиционном восточном стиле. Щенок алабая, который считается национальным достоянием Туркменистана, да еще по кличке Верный







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вот как за 7 дней выгнать из тела весь лишний сахар

От ненавистных ″усиков″ можно избавиться буквально за 5 минут: вот что надо делать

Можно ли избавиться от закупорки артерий? Вот что наука говорит сейчас

Вот 2 лучших способа вернуть белизну старым вещам: только те, что работают!

9 ритуалов, которые вернут вам зрение 5-летней давности

Как уберечься от простуды без таблеток: проверенные советы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".