Как повышали пенсию в Украине: обнародованы суммы доплат

Горе-родители бросили ребенка в детдом ради ремонта

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Производители подделывают продукты: как распознать обман

Захарченко уходит? В "ДНР" началась ожесточенная борьба за "власть"

Бабье лето уходит: появился прогноз погоды в Украине на выходные

Логика Кремля: зачем Путину победа Трампа

20.10.2016 15:56 | За рубежом | Просмотров: 562

 

Президент России Владимир Путин пытается активно повлиять на результаты президентских выборов в США. Кремлю нужна победа республиканца Дональда Трампа.

Такое мнение высказал российский оппозиционный политик, бывший депутат Госдумы Константин Боровой в интервью Online.ua, передает NewsOboz.org.

"Похоже, что Путину уже ничего не поможет. Отменить военные преступления или смягчить реакцию на них невозможно, так как уже включились международные механизмы. Трамп может повлиять определенным образом на этот процесс. Сейчас Трамп планирует визит в Россию, как говорит, приехать перед инаугурацией в США. Хотя, никакой инаугурации Трампа не будет, он проигрывает. Но Путину сейчас нужны контакты, чтобы сохранить свое присутствие на уровне международных отношений", - считает Боровой.

По его словам, в случае победы на выборах президента США Трамп будет поддерживать имидж Путина, как полноценного руководителя России.

"Всем понятно, что Путин - обычный бандит, но он согласен на то, чтобы различные политики продолжали делать вид, что он - полноценный руководитель страны. Трамп ему нужен именно для этого", - пояснил политик.

Как подчеркнул Боровой, Россия и Путин пытаются активно повлиять на выборы в США. "И это - не досужие домыслы, а результат анализа действий России. Например, атаки на серверы государственных служб. То же самое было организовано и в Германии. Это не первый случай, мы знаем и о Джулиане Ассанже (основатель сайта WikiLeaks - ред.), который распространял резидентную информацию. Также помним об Эдварде Сноудене (технический специалист ЦРУ и Агентства Национальной Безопасности, бежал из США после того, как похитил секретную информацию, сейчас живет в России - ред.). Последние его заявления, что у него есть на Хиллари Клинтон компрометирующая информация - это выборочная, резидентная активность", - сказал бывший депутат Госдумы.

Как сообщалось, согласно опросу, проведенному социологами в 45 странах мира, только в России хотели бы видеть Дональда Трампа президентом США.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона