Раскидало останки: на блокпосту подорвался автобус с пассажирами: есть убитые

Своих не бросаем: "Шахтер" не оставил в беде болельщиков

В штабе Зеленского заметили кремлевского политтехнолога

Войны с Россией нет: все подробности скандала с претендентками от Украины на Евровидение (фото, видео)

Транспорт станет еще дороже: проезд по 8 грн покажется благом

Кличко заявил об улучшении смертности в реанимации (видео)

Кто ответит за погромы в Москве?

14.10.2013 00:45 | За рубежом | Просмотров: 157

В ходе избирательной кампании на минувших в Москве выборах мэра практически все кандидаты касались темы миграции, чем "разожгли" настроения населения, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua.

Такое мнение  высказала правозащитник, член правозащитного центра "Мемориал", председатель комитета "Гражданское содействие"  Светлана Ганнушкина, сообщает "Украинская правда".

"Тут двух мнение даже быть не может – этот вопрос (миграции)  разожгли они (кандидаты). Причем этой темой, этим вопросом не гнушался никто – ни один из кандидатов, участников избирательной кампании", - добавила Ганнушкина.

По ее словам, "они считают, что народ готов голосовать именно за таких людей".

"Народ был возбужден после такой предвыборной кампании, когда ответственными за все делаются мигранты. Хотя никаких доказательств того, кто совершил это убийство (Щербакова) сейчас нет – кто этот человек. Может быть это даже не житель Центральной Азии, а человек из России (сделал). Но мы сейчас уже слышим разговоры о визах для выходцев оттуда (из Азии)", - отметила правозащитник.

"Эту ситуацию сейчас может и должен остановить только ОМОН, причем желательно методами, которые бы не наносили травм никому", - добавила она.

В свою очередь депутат Госдумы от КПРФ, зампред комитета Госдумы по делам национальностей Валерий Рашкин заявил: сложившуюся ситуацию можно считать не только провалом реформы полиции, но и преступной политикой в сфере национальных отношений.

"Это и чиновники, и соответствующий департамент, и бюджетное финансирование, которое идет превалирующим образом в национальные республики. Это и сама власть, начиная от Собянина, Путина, заканчивая Медведевым в правительстве, которые по миллиону мигрантов заводят. Все в комплексе", - заявил депутат.

"Национальная политика – это мина замедленного действия. Считаю это провалом политики, которую проводит президент вместе со всем государственным аппаратом", - заявил Рашкин.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Узнайте не грозит ли Вам болезнь Альцгеймера: 3 простых теста

8 признаков разлада щитовидной железы, которые вы игнорируете каждый день

Средство для суставов от космонавтов: рецепт заслуживает полного доверия

10+ признаков: как родинки и прыщи отличить от опасных пятен и наростов

Трюк с яблочным уксусом, который за пару дней избавит вас от заложенности носа

Как быстро восстановить зрение: комплекс упражнений глазной гимнастики



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".