Украина переходит в "желтую зону" карантина с 23 сентября

Ищем решения по Донбассу и Крыму: Зеленский рассказал, чего ждет от Генассамблеи ООН

В Украине начали действовать новые правила карантина. 10 главных фактов

США признали, что их авиаудар по цели в Кабуле привел к гибели мирных жителей

Данилов о возможной эскалации со стороны РФ: Путина здесь никто не ждет, вольной прогулки не будет

Путин все еще боится Навального – The Economist

Кривая линия с Путиным: не обошлось без сенсаций

01.07.2021 13:00 | За рубежом | Просмотров: 21

Как обычно, не обошлось без сенсаций – Володя Путин всех обнадежил и успокоил: уже нынешнее поколение жителей России будет точно жить при фашизме.

Это очень надежная и устойчивая модель управления государством, но до тех пор, пока не вмешаются внешние силы. Внешние силы на сегодняшний день наблюдают и предостерегают своих граждан, как это сделал недавно Госдепартамент Соединенных Штатов, не посещать Россию, а авиакомпаниям рекомендовано пересмотреть свои маршруты, чтобы лишний раз не пересекать границы Российской Федерации, пишет в своем блоге Герман Обухов, информирует NewsOboz.org со ссылкой на UAINFO.org.

Володя Путин хорошо усвоил и претворяет в жизнь слова гимна Интернационала: "Мы наш, мы новый мир построим. Кто был ничем, тот станет всем". Бывшие "топтуны" из КГБ, кто гонялся за диссидентами в СССР, торговцы разбавленным пивом, жулики и шпана из подворотни, отсидевшие свой срок по криминальным статьям, стали элитой российского общества и рулят ныне всей страной.

Что же нового рассказал Володя Путин своим гражданам и что те захотели его спросить?

Народ стал богаче и здоровее за прошедший год? Дороги все отремонтировали и построили новые? Снесли все ветхое жилье и дали каждому по новой квартире? Все те же вопросы о дырявых крышах и те же посулы счастливой жизни в самом ближайшем будущем. Не спросили Путина только об одном: "Где деньги, Зин?". 

Куда делись те два триллиона долларов, которые вывезли из России на Запад, и зачем самому Путину 200 миллиардов долларов в активах и валюте? Ответ на это вы никогда не получите или получите с ухмылкой: "Кто вам это сказал?". Нам сказали цифры твоего же статистического ведомства, Вова. Путин продолжает играть в прятки со своим народом, как привык это делать в ленинградских подворотнях, о чем честно и откровенно признался.

Зачем все это шапито на телеэкранах страны, регулярно повторяющееся каждый год? Чтобы все видели: "Путин лживее всех лживых". Изменить страну и народ уже нельзя. Можно только разобрать на винтики все государство, как разбирают старый Мерседес, чтобы эти "винтики" самостоятельно выбирались из той трясины, куда их загнала власть. Как в той сказке о яйце и иголке к нему, погибели Кощея Бессмертного, так и в России этим яйцом и иголкой является доставшийся России в наследство от СССР ядерный арсенал.

Как только он будет продан Западу за ненужностью разобранными "винтиками" России, так сразу Путин превратиться в "вождя краснокожих", которого позабудут пригласить на ужин даже в Улан-Удэ. Нефть, газ, лес и другие "приятные" полезные ископаемые по мановению волшебной палочки окажутся совсем не там, где они сейчас. 

Что Кремль и Путин собираются делать в России после встречи с президентом Соединенных Штатах Джо Байденом?

Ничего. А. Потому что не могут. Б. Потому что не хотят. Их цель очень простая – удержаться у власти всеми возможными средствами и методами как можно дольше. Воевать они ни с кем не будут. Они могут воевать только с безоружными женщинами, детьми и мирными протестантами. Воевать даже в одним эсминцем НАТО они не способны. Блеф – это их всё! В их руках всегда окажется 4 туза, даже если на столе у крупье лежит столько же. Поэтому играть с ними бесполезно, слушать – вредно для здоровья, а смотреть на них опасно для душевного равновесия. Теперь скорее всего Путина перестанут приглашать даже на саммит G20, а потом вообще забудут о его существовании. В ответ на вызовы Запада он создаст с Беларусью Великорусский Союз и удалится в Геленджик писать мемуары "Как стать триллионером".

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского. 

Герман ОБУХОВ







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Кеннеди, Гуччи, Ли, Брандо и Хемингуэй: 5 известных семей с "родовыми проклятиями"

Журналисты выяснили, сколько денег у семьи Кейт Миддлтон

Опасно для здоровья: эксперт рассказал, какой хлеб нельзя есть ни в коем случае

Журнал Time назвал 100 самых влиятельных людей планеты

Крестница принца Чарльза вышла замуж за возлюбленного после 26 лет отношений. ФОТО, ВИДЕО

Самое эпичное событие. Ученые выяснили, как и когда умрет Солнце



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".