Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Кремль уже готовит россиян к окончанию войны на Донбассе

02.08.2016 19:19 | За рубежом | Просмотров: 11458

Сегодня по «России24» большой блок был посвящен жизни в ОРДЛО. Несмотря на то, что за кадром чувствовалась вина Украины во всем этом безобразии, основной посыл был в другом.

Если раньше целью пропагандистских сюжетов было создание мобрезерва для войны на Донбассе, сегодня пропагандисты пытались показать, что так дальше жить нельзя,  пишет в Фесбук  Юрий Христензен, передает NewsOboz.org.

Раньше по телевизору мелькали убитые женщины и дети, вина за смерть которых всецело возлагалась на «карателей». Сегодня в основном показывали незначительные разрушения в частном секторе и зажившие раны от осколков. Один раз даже прозвучала мысль, о том что жители страдают от перекрестных обстрелов. Это подспудно предполагает, что «ополченцы» тоже стреляют и это тоже негативно сказывается на жизни простых людей.

Похоже, что аудиторию российских телеканалов готовят к окончанию военной фазы. Отводу тяжелых вооружений, переформированию армейских корпусов в легковооруженную «народную милицию» и появлению на Донбассе вооруженной миссии ОБСЕ.

На изменение социологии требуется от двух до четырех недель. Соответственно, в конце августа - начале сентября российское руководство планирует выступить в роли «миротворца».

О том, что произойдет в случае реализации этого варианта, я писал месяц назад. Там же перечислены обязательные действия Украины, которые, к сожалению, мы пока не наблюдаем.

P.S. Немецкие СМИ тоже дают информацию о жизни в ОРДЛО. В другом ключе, но с тем же основным посылом: «Так дальше жить нельзя». Единственное что пока не понятно, количество и тон публикаций никак не соответствуют возможному вводу в ОРДЛО вооруженной миссии ОБСЕ. Не видно, чтобы к этому готовили население европейских стран.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".