Как повышали пенсию в Украине: обнародованы суммы доплат

Горе-родители бросили ребенка в детдом ради ремонта

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Производители подделывают продукты: как распознать обман

Захарченко уходит? В "ДНР" началась ожесточенная борьба за "власть"

Бабье лето уходит: появился прогноз погоды в Украине на выходные

Клинтон во время теледебатов призвала к военному сдерживанию РФ

15.04.2016 16:42 | За рубежом | Просмотров: 761

 

В США состоялись теледебаты главных кандидатов в президенты от Демократической партии - Хиллари Клинтон и Берни Сандерса.

Во время выступления в Нью-Йорке они высказались за увеличение военных расходов и сохранение роли НАТО в «сдерживании России», пишет NewsOboz.org со ссылкой на Росбалт.

«Не в наших интересах, если Россию не будут сдерживать», - полагает Клинтон. По ее словам, эта необходимость обусловлена «агрессивными действиями России в Европе и угрозой в отношении государств Балтии, а также ситуацией на востоке Украины».

На вопрос о том, что бы она предприняла в случае, если бы союзники США по НАТО не согласились взять на себя большее бремя военных расходов, Клинтон заявила, что «все равно сохранила бы членство в НАТО». «Мы бы продолжали поиск тех программ, которые поддержали бы союзники», - заявила она, указав на необходимость «модернизации НАТО и превращения этой организации в альянс для ХХI века».

Ее соперник в борьбе за выдвижение кандидатом на пост президента от Демократической партии сенатор от Вермонта Берни Сандерс также высказался за то, чтобы союзники США по НАТО взяли на себя более значительную долю расходов в рамках альянса.

«Мы берем на себя 75% расходов в рамках НАТО, - напомнил он. - Я считаю, что европейские страны должны нести более значительное бремя военных расходов, и я бы не постеснялся заявить им об этом».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона