В Киеве задержали члена известной партии: угрожал прохожим пистолетом

Будет рекорд: синоптики рассказали, какой ждать зимы

Пьяная киевлянка за рулем: не все мужчины так пьют

Тайны сновидений: что происходит с душой человека во сне

Разведчик раскрыл главную цель террористов "Л/ДНР"

Самые надежные и самые ломучие автомобили в возрасте 2-10 лет

Кейт и Уильям получили фото будущего ребенка

18.10.2014 00:15 | За рубежом | Просмотров: 416

Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: GLOBAL LOOK press

Папарацци, проводящие дни и ночи возле дома страдающей от токсикоза Кейт Миддлтон, наконец увидели и сфотографировали герцогиню с ее мужем Уильямом. Супруги побывали в лондонской клинике на плановом осмотре, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Дни.ру.

Иностранные папарацци выяснили, что врач сделал первые снимки малыша (или двух, как утверждают всезнающие источники из близкого окружения пары) и показал его влюбленным на мониторе УЗИ. Издание Daily News передает, что, покидая заведение, Кэтрин сияла своей фирменной улыбкой, а ее муж нес в руках конверт с первыми изображениями будущего наследника. Также сообщается, что округлый живот Миддлтон пока еще не заметен, так как она носит объемное пальто.

Ранее таблоид National Enquirer со ссылкой на приятеля королевской четы утверждал, что Кэтрин уже сделали ультразвуковое исследование, когда она была на шестой неделе, и оно показало двойное сердцебиение. Сотрудники американского журнала ОК! по своим каналам узнали, что герцог и герцогиня занимаются обустройством комнат, причем, по слухам, речь идет о розовых тонах. Другой близкий друг пары нашептал папарацци, что Кейт мечтает о дочке и, если их будет две, она будет счастлива вдвойне.

Большинство британцев тоже уверены, что ожидаются близнецы. Как рассказал изданию Vanity Fair представитель одной из крупнейших букмекерских контор, люди делают больше всего ставок именно на такой исход. С ними согласен и биограф Виндзоров Роберт Лэйси, выявивший у влюбленной пары предрасположенность к рождению близнецов. Историк напомнил, что у дяди принца Уильяма Чарльза Спенсера родились двойняшки - девочки, а его у его деда был близнец. У бабушки Кэтрин по отцовской линии тоже была сестра-близнец.

Судя по всему, выглядящая здоровой и вполне упитанной, вопреки появившейся информации о стремительной потере веса, Кейт в скором времени выйдет в свет. Из-за плохого самочувствия она отменяла все запланированные визиты, но теперь репортеры все же надеются увидеть герцогиню на встрече с президентом Сингапура Тони Тан Кенг Ямом, который прилетит в Лондон 21 октября.

Ожидается, что Кэтрин со дня на день приступит к своим обязанностям, ведь во время первой беременности токсикоз перестал ее мучить где-то на 13-й неделе. Сейчас Кейт приближается к этому сроку, но легче ей пока не становится.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников

Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".