Я сепар. И от меня отказались все мои родственники из Одессы и Винницы (видео)

Паспорта РФ и украинский язык: жители освобожденных сел удивили ВСУ

Количество "200-х" будет расти: ДНРовцев косит "третьея сила"

Долгожители раскрыли секрет, как дожить до 100 лет

На оккупированном Донбассе поиздевались над русским языком

Если вам звонят с вашего же собственного номера, ни в коем случае не берите трубку!

Кельнский аэропорт провалил тест на уязвимость

17.04.2016 13:29 | За рубежом | Просмотров: 268

 

В большинстве случаев сотрудники службы безопасности аэропорта Кельн-Бонн не смогли обнаружить при досмотре запрещенные к провозу предметы. Тестирование проводилось европейскими экспертами.

Аэропорт Кельн-Бонн провалил тесты европейских экспертов на уязвимость. В большинстве случаев сотрудники службы безопасности аэропорта не смогли обнаружить спрятанные запрещенные предметы, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на DW.

По информации WDR, тестирование проходило 8-11 февраля, его начало пришлось на "бешеный понедельник" (Rosenmontag), когда в Кельне и Бонне проводится карнавальное шествие, а в этом году власти обещали усилить меры предосторожности на столь массовых мероприятиях после терактов в Париже. Проводились как проверки с предупреждением, так и внезапные. В первом случае, когда сотрудникам службы безопасности аэропорта заранее объявляли о спрятанных в багаже предметах, которые можно использовать для сборки оружия или взрывного устройства, были провалены 9 из 12 тестов; а во втором, когда эксперт шел на досмотр без предупреждения вместе с обычными пассажирами, - 6 из 12.

По словам пожелавшего остаться анонимным немецкого эксперта по безопасности воздушного транспорта, плохие результаты его не удивили. "Контрабандой были пронесены незнакомые нам вещи. Мы слишком плохо образованы, кроме того, технически совершенно не на современном уровне", - заявил эксперт.

Глава отвечающей за безопасность аэропорта Кельн-Бонн частной охранной фирмы Kötter Aviation Security Клаус Ведекинд (Klaus Wedekind) заявил, что его предприятие "делает все, чтобы хорошо обучить сотрудников, в том числе для успешного прохождения проверок". Формально за безопасность аэропортов в ФРГ отвечает федеральная полиция, но лишь около 600 ее служащих работают в аэропортах, в то время как примерно 9000 сотрудников служб безопасности - представители частных охранных фирм.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".