Годовщина обстрела Мариуполя: в сети припомнили ужасающее видео

Золотой батон уже не в моде: у министра при Януковиче нашли золотую лопату

В Украине резко подорожало топливо

Билбордовский троллинг: командующий Нацгвардии попал на обложку Forbes (фото)

Три крупные нестыковки: офицер СБУ показал вранье о покушении на Геращенко

ДНРовца Филлипса вытолкали в шею из парламента Британии (видео)

Как закончит Путин: обнародованы 2 варианта

07.12.2016 10:57 | За рубежом | Просмотров: 1936

Будущее президента России Владимира Путина давно и достаточно точно определено. У него осталось два варианта окончания карьеры.

Такое заявление сделал российский оппозиционер, бывший депутат Госдумы и глава партии "Западный выбор" Константин Боровой, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Гордон.

"Под контролем Путина и его ближайшего окружения сейчас около 2 триллионов долларов. Это и оффшоры, и официальные, неофициальные и полуофициальные активы как в России, так и на Западе. Но предположение, что президент РФ наворовал достаточно и готов уйти из власти, является неправильным. Путин - трудно зависимый наркоман, который принимает самый опасный наркотик в мире - власть. Отказаться от этого наркотика он не в состоянии", - утверждает политик.

По его словам, хозяин Кремля специально делает такие заявления, чтобы протестировать собственное окружение на лояльность.

"Заявление Путина - это тест, но не для российского общества, с ним давно все ясно. Это тест для собственного окружения, тест на лояльность. В свое время Иван Грозный сделал похожую штуку: ушел из Москвы в скит и внимательно следил, кто и как из бояр прореагирует на слухи, что царь устал от трона. После этого, кстати, начались жесткие садистские репрессии. Путин также проверяет на лояльность свое окружение, в котором борьба за ресурсы и влияние получила агрессивно неприличные формы", - отметил российский оппозиционер.

Также он подчеркивает, что у российского лидера два варианта окончания карьеры, один из них - Международный уголовный суд за военные преступления в Украине и Сирии.

"Будущее Путина давно и достаточно точно определено. У него осталось два варианта окончания карьеры. Первый - международный трибунал, где он будет главным обвиняемым за збитый малайзийский "Боинг", вторжение в Украину, бомбардировку госпиталей и школ в Сирии, убийство Немцова, Литвиненко, Магнитского. Часть этих преступлений квалифицируется не просто как уголовные, а как преступления против человечности", - отметил экс-депутат Думы.

Альтернативой международного суда, по его мнению, станет естественная смерть кремлевского лидера.

"Второй вариант окончания карьеры Путина, является счастливым для него, то есть это успеть умереть самому и быть похороненным, например, у Кремлевских стен. Третьего не дано, все точки невозврата Кремлем давно пройдены, все международные соглашения нарушены. Уже включились все независимые международные и национальные правовые механизмы, на которые не сможет повлиять ни один политик в мире. Так что будущее Путина определено: или международный трибунал, или собственная смерть", - резюмировал Боровой.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика