В феврале украинцам отключат интернет

Еще полкилометра украинской земли зачищены от оккупантов (видео)

Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

Кадыров нанес удар по "скрепам": россияне в ответ разразились проклятиями

11.01.2017 10:57 | За рубежом | Просмотров: 2990

Одиозный глава Чечни напомнил, что "вождь всех времен и народов" отдал приказ депортировать чеченцев в 1944 году в Казахстан. При этом Кадыров забыл упомянуть, что в 2014 году из-за агрессии его "босса" Путина многие крымские татары, также депортированные в 1944 году из родных мест, были вынуждены во второй раз покинуть Крым.

В Грозном прошло торжественное собрание, посвященное Дню восстановления государственности чеченского народа, где вспоминали события, связанные с депортацией чеченского народа в Казахстан в феврале 1944 года, передает NewsOboz.org со ссылкой на Диалог UA.

Выступая перед собравшимися, глава Чечни Рамзан Кадыров проклял вождя СССР Иосифа Джугашвили (Сталина).

"Наши предки столкнулись с нечеловеческими испытаниями, но проявили чудеса стойкости и мужества, - написал в Instagram Рамзан Кадыров. - После всех ужасов депортации они нашли в себе силы жить и созидать на родной земле. Иосиф Сталин подвел чеченский и другие народы к самому краю бездны. Будь он вечно проклят!"

В свою очередь, Никите Хрущеву, вернувшему чеченский народ из ссылки и восстановившему Чечено-Ингушскую АССР, Рамзан Кадыров вынес благодарность.

"Никита Хрущев добился восстановления справедливости и возвращения чеченцев на Родину! Мы все за это искренне благодарны ему", - отметил глава ЧР.

Вспоминая приказ Сталина депортировать чеченцев в 1944 году в Казахстан, Кадыров забыл упомянуть, что в 2014 году из-за агрессии его партийного "босса" Путина многие крымские татары, также депортированные в 1944 году из родных мест, были вынуждены во второй раз покинуть Крым.

В России заступились за своего "любимца" Сталина и наложили ответное проклятие на одиозного главу Чечни.

Одни упрекают главу Чечни в том, что тот не знает истории. Другие же пишут, что таким образом Кадыров напоминает о себе, чтобы его не забывали.

"Кадыров, сам ты будь проклят! Не смей трогать Сталина" - пишут пользователи Сети.

Также главу Чечни упрекают в том, что он не знает истории:

"Что-то он забываться начал. Историю совсем забыл или, скорее всего, не учил".

Другие же пишут, что таким образом Кадыров напоминает о себе, чтобы его не забывали:

"Я думаю историю он знает, это о нем забывать стали, давно не светился вот и выступил с этой провокацией, а заодно оседлал волну всеобщего оплевывания советского прошлого, ну ми чеченцам это конечно лестно было услышать, а то того глядишь на фоне сокращения подачек из Кремля Рамзанчика местные старейшины на вилы посадят".

Стоит отметить, что россияне в Интернете иногда позволяют себе весьма нелицеприятные высказывания в адрес Кадырова, а на саркастической электронной энциклопедии "Луркоморье" главу Чечни даже назвали "царем зверей".







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика