Заправки не снижают цены на бензин и дизтопливо

Крым: разговор в автобусе

Крым: Пляжи переполнены «бархатными» туристами (фото)

Россия внепланово повышает цены из-за Крыма

ВВС Израиля снова незаметно для российского ПВО разбомбили военный аэродром

Эта фотография, которая довела солдата до трибунала, а затем спасла его

Кабинет Трампа: кто все эти люди и на что они способны

20.01.2017 14:22 | За рубежом | Просмотров: 503

Кто будет мирить Трампа с конгрессменами, какое отношение имеют к Белому дому неофашисты, почему в правительстве много крайних консерваторов, какую роль в новой администрации возьмет на себя вице-президент Пенс, почему новый президент решил опереться на генералов и бизнесменов, отчего будущий министр труда не хочет повышать зарплату американцам, чем Трамп разозлил экологов, какое влияние ястребы будут иметь на внешнюю политику и будет ли Трамп идти на сближение с Россией.

Об этом и многом другом пишет NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина.

Дональд Трамп берет власть в США в свои руки. 20 января пройдет инаугурация 45-го президента, новая администрация заедет в Белый дом, а затем ей придется найти около 4 тысяч человек на разнообразные должности в исполнительной власти. На самом деле, это не так просто, поэтому многие могут остаться на своих местах и при новой власти. Сложности Трампу доставляет не только дефицит лояльных кадров, но и необходимость утверждения членов правительства в Сенате. На самые важные государственные посты Трамп может назначить лишь тех, кого не забракуют сенаторы, в большинстве своем скептически настроенные по отношению к новому президенту.

Переходная администрация уже обнародовала список всех кандидатов на правительственные должности. Суть кадровой стратегии Трампа вполне ясна - это военные, крупные бизнесмены, крайние консерваторы и лояльные трамписты. Дело теперь за Сенатом. И хотя все кандидатуры якобы согласованы с конгрессменами, вокруг некоторых личностей могут быть серьезные баталии во время утверждения.











загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания