Побои и слезоточивый газ: «Нацкорпус» атаковал полицию (фото, видео)

Что ждет Украину в 2018 году - прогноз астролога

Трагедия в Днепре: мать заставила умирать с голода пятерых детей

Мягкий сепаратизм: в Кабмине рассказали о проблемах на Закарпатье

Извращенец сорвался с цепи: в Ривне разыскивают маньяка-педофила

НЛО погнался за самолетом, и все это засняла камера (видео)

Итальянский писатель просит российского президента ввести войска в страну

06.07.2017 16:41 | За рубежом | Просмотров: 186

Это письмо стоит прочитать хотя бы для того, чтобы оценить, какие тексты могут позволить себе печатать итальянские СМИ. Кстати, Il Giornale никто не наказал за открытый призыв к агрессии против своей страны.

Письмо российскому президенту написал писатель Нино Спирли, передает NewsOboz.org со ссылкой на  Depo.ua и Il Giornale.

"Так, окажи нам эту услугу, дорогой президент Путин, направь в Италию парочку десятков тысяч казаков, и мы будем твоими! Только ты у нас остаешься единственным, настоящим, заслуживающим доверия, целеустремленным спасителем в противостоянии с этой отвратительной антиитальянской Европой, этими безмозглыми правителями, этими дамочками из разных учреждений с эротико-аморальными фантазиями, этими врунами-политиками, которым на все плевать, этими тупоголовыми итальянцами, которые жадно пожирают свиные хот-доги и кебабы из баранины, этими агрессивными, всезнающими и претенциозными радужными геями, священниками в белых с кровью рясах, которые вещают с балконов и амвонов, этими штабелями мнимых добряков и настоящих добряков, которые смешивают нас со всем худшим, что было собрано с соседних континентов", - пишет писатель.

В письме говорится, что "если ты найдешь пять минут времени, отправь к нам флот каких-то подводных лодок или эскадрилью вооруженных истребителей, колонну грузовиков. Тебе решать. Тебе, к счастью, хватает опыта и находчивости. А я, да простит мне Бог, забыв про груз, тяготящий мое сердце из-за того, что я обращаюсь за помощью к (бывшему) коммунисту, считаю, что вообще-то уж лучше ты, чем весь это мусор, который нас окружает!

Если ты поторопишься, не дашь нам провести это напряженное время, наслаждаясь штилем и хорошей погодой, тем доброжелательнее будет воспринято твое вторжение. Так, осенью мы уже избавимся от большинства тех, кто высадился в последние годы на наши берега, в наши порты, распространился по всему нашему "сапогу", занимает и гадит все тротуары Италии; к тому времени мы уже закроем тысячи нелегальных мечетей, открытых столь же нелегальными имамами и "правоверными"; мы уже очистим наши города от хищников и воров-карманников, которые кочуют по всему нашему полуострову между курортами с толпами туристов и селами, где живут пенсионеры (любимые жертвы бездомных сволочей); мы укоротим языки этим проповедникам в бело-кровавых рясах, которые распинают Христа внутри самой церкви, его "Святого Тела".

"Сделай нам маленький подарок, Владимир Владимирович. Потому что ветер у нас изменился. Итальянский народ пробуждается и начинает раздавать первые пинки под зад лжецам, которые расселись в креслах власти. И если на горизонте засветится твоя звезда, она даст такой заряд оптимизма моему народу... Подумай об этом", - подытожил писатель.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".